Сёнен-ай
|
|
Hikage | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:34 | Сообщение # 16 |
 Аниме-маньяк
Награды: 0
Статус: Offline
| Гравитация - первый сёнэн-ай просмотренный мной. Приятная рисовка и то, что оно про музыкальную группу - сделали своё дело. Посмотрел полностью и не жалею. Loveless - хд, не отказался бы посмотреть второй сезон, будь он нарисован ^^" Недавно сестра принялась смотреть Чистая романтика 2 сезон. Я присоединился. Продержался таки не долго

|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:10 | Сообщение # 17 |
 Гуру в аниме
| я ничего против сенен-аю
мой кохай - asulita
|
|
| |
Ded | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:54 | Сообщение # 18 |
 Отаку всезнающий
| Сенен-ай нормальная вещь,Кровь виновной собаки тому док.,ну есть конечно исключения.
Миру-мир,войне-пиписька!
|
|
| |
Lemon_Killer | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:50 | Сообщение # 19 |
 Любопытный
| Quote Я балдею от Okane ga nai/Денег нет Да...этому аниме явно польстили приписав к сенэн-ай.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь.
|
|
| |
ksanka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:45 | Сообщение # 20 |
 Отаку
Награды: 1
| Не поклонница сенэн-ая, но Гравитацию смотрела=)) Понравился юморок, и почему-то ужасно смешили яойные моменты. Так же смотрела Потомки тьмы, но ничего такого я там не нашла. Но Лавлесс (и прочее более извращенное) смотреть отказываюсь, мне и первой серии хватило. Мне подруга по блютузу скинула, сказала, что интересное. Но я же не знала, что там ТАКОЕ! И как она могла? Знает же, что я не люблю яой. Бяка =((( В общем, сенэн-ай допускаю, как жанр, но все равно не понимаю, как можно увлекаться подобным. Меня уже от одного описания Чистой романтики тошнило (до простят меня яойщики)
Хочется высунуться в окно и наорать на весь мир, просто потом лень с соседями объясняться… Вы говорите, что я страннaя , потому что не такaя как все,НЕ ТАКАЯ КАК ВЫ, а я говорю, что странные вы, потому что ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ....
Сообщение отредактировал ksanka - Суббота, 13.08.2011, 00:45 |
|
| |
AmyLean | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:52 | Сообщение # 21 |
 Любопытный
| Да, лучше "гравитации" сёнен-ая нет
Э-э-э... Здесь моя крыша не пролетала?
|
|
| |
Дараку | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:46 | Сообщение # 22 |
 Гуру в аниме
| Ну у всех вскусы разны" на вкус и цвет товарища нет", но я не преверженец седзен-ая( которого не смотрела и смотреть не собираюсь=.=))) и юри, как то у меня кхм хкм отвращение смотреть на любовь двух парней ,да и девушек меня впринцепе тоже не тянет) но людей любящих эти жанры я не сождаю( у меня подружка яойщица О.о___))))
мой милый кохайчик:Аристократка
|
|
| |
Stafford | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:10 | Сообщение # 23 |
 Отец всех Отаку
| Притяжение\ Не выдержал
|
|
| |
BELLka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:23 | Сообщение # 24 |
 Любопытный
| А мне сенен-ай нравится))) Смотрела Чистую романтику,Нелюбимый,Гравитация(стало одним из моих любимых аниме ),Лучшая в мире первая любовь,Тиран, который влюбился,Райская школа(очень и очень милое),Клин любви и Бронза...Вроде бы все если ничего не забыла)))))В общем даешь сенен-ай))и побольше,а то чет мало как то совсем...
|
|
| |
moskinbot | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:51 | Сообщение # 25 |
 Аниме любитель
| Мне очень понравилсО - "Чистая романтика" (первый сезон) второй как то не очень... странно. никогда бы не подумал что мне это понравится.
|
|
| |
Neliel | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:37 | Сообщение # 26 |
 Гуру в аниме
| мне нравиться сенен-ай а также яой!!!!!!!!! но я также ллюблю романтику и ужасы!!!!
"Время не лечит - оно лишь смеётся, Красками лжи оттеняя мечты."
|
|
| |
Kler4ik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:47 | Сообщение # 27 |
 Гуру в аниме
| Странно то, что кому-то сёнен-ай может не нравится(не обращаем внимания! у нас просто своё мнение)Тиран вообще кульно нарисован...читала продолжение в маге, так теперь думаю, почему продолжения аниме нет...там саме вкусное дальше)))
в 18 можно всё)))
|
|
| |
Doktor_Takashiro | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:26 | Сообщение # 28 |
 Интересующийся
| не люблю сёдзе-ай) натуралы лучше
Dr. Mino Takashiro
|
|
| |
Kaname-sama | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:32 | Сообщение # 29 |
 Любопытный
| мда...зашел чисто посмотреть кто будет за, а кто против. я конечно на дух не переношу яой и сенен-ай. сначала тоже не знал что это такое. пока с сестренкой не посмотрел "Чистая романтика"(она всегда все подряд смотрит,не разбирая жанра) в итоге после просмотра серии у нас глаза на выкате, а сестренка еще долго до этого диска дотрагиваться... Итог: теперь, перед тем чтобы купить или скачать анимехи, она долго изучает жанр. а я не смотрю с ней аниме)))[spoiler]
Искусство — это Бум (Наруто)
|
|
| |
Акира22 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:37 | Сообщение # 30 |
 Аниме любитель
| Ммм...сёнен-ай..*облизнулась* Гравитация Денег нет Икоку Нелюбимый Монохромный фактор Чистая романтика Шестая зона Лучшая в мире первая любовь Поцелуй во тьме Кровь окаянного пса Всё и не припомню.Много чего такого смотрела.И ничего плохого в этом не вижу.
Не покидай-и не уйду...
|
|
| |