Misaki_Ai | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:03 | Сообщение # 61 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Обожаю этот жанр *О* Но не всё смотрела, лишь некоторые, к примеру: "Чистая романтика", "Лучшая в мире первая любовь", "Тиран, который влюбился", "Кровь виновной собаки", "Предостережение школьного председателя", "Красивый папа", "Шестая зона", "Мне нравится то, что мне нравится, вот так!" и "Нелюбимый". Последние два вообще не понравились >< Ну, а "председателя" я ещё смогла-таки переварить.
Если ты боишься оглянуться назад - ты уже мертв; Если не можешь поднять глаза и посмотреть вперед - ты еще не жил; Если тебе страшно заглянуть в себя - значит ты один; Если хочешь это изменить - стань мной, и я улыбнусь тебе в зеркале.
|
|
| |
Sinto: | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:56 | Сообщение # 62 |
Гуру в аниме
| Kentaro, статья про Ранмару, что ты выложил... такая трогательная. Я чуть не расплакался Настоящие мужики! Всем мужикам, мужики
|
|
| |
Мика | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:36 | Сообщение # 63 |
 Новичок
| Misaki_Ai, да я согласна с тобой.
|
|
| |
Йойте | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:55 | Сообщение # 64 |
 Новичок
| Чистая романтика и Тиран который влюбился 2 самых крутых яойных аниме
|
|
| |
Сатана_на_каблукаХ | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:50 | Сообщение # 65 |
 Новичок
| Я наверное совсем не в тему, но к сенен-аю отношусь спокойно. Без улюлюканья и яойных фанфиков. А вообще из сенен-ая смотрела только ,, Лавлесс ,, , но мне не понравилось. Я больше люблю черный юмор и комедии, нежели яой и юри. А вообще моя первая реакция на ,, Лавлесс ,, была примерно такой:
Жизнь нужно прожить так, что бы в раю сказали: - Извините, но у нас приличные люди, А в аду: - Добро пожаловать, Госпожа!
|
|
| |