|
М / Ж
|
|
| Uzumaki_Naruto | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Женский словаpь Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь, сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Добавлено (13.11.2010, 00:04) --------------------------------------------- Мyжской словаpь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак?= А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Как pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом
Есть много вещей которые я ненавижу и очень мало тех которые люблю.
|
| |
| |
| KandL | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:07 | Сообщение # 2 |
 Гуру в аниме
|
|
| |
| |
| Kira_Uchiha | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:57 | Сообщение # 3 |
 Новичок
|
Не бойся своих желаний... бойся моих!
|
| |
| |
| HachimitsuEru | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:27 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| блин. у меня друг это прочитал и теперь подкалывает все время -з-
|
| |
| |
| KandL | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Гуру в аниме
| HachimitsuEru, хD
|
| |
| |
| HachimitsuEru | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| KandL, ну блин( не смешно. это такой диалог: "-Пошли в МакДоналдс после института? -Нууу..не знаю. -Ну пошлиии~ -Посмотрим. -Ага, понятно, значит нет. -Нет, посмотрим - это посмотрим! -Ну да.*уходит*"
|
| |
| |
| KandL | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Гуру в аниме
| HachimitsuEru, хDDD
|
| |
| |
| comradegosha | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:20 | Сообщение # 8 |
| хех, забавно
|
| |
| |
| Rass | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:41 | Сообщение # 9 |
 Аниме-маньяк
| Классно , ну можно сказать так оно и есть))))))
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
| |
| |
| arkadi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:24 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| СМЕШНО
|
| |
| |
| Hoshi7 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:04 | Сообщение # 11 |
 Любопытный
| Почему у девушек-отаку не бывает парней * Только наденешь свой любимый сейлор-фуку, все парни сразу разбегаются... * Тратишь все деньги на аниме, и ничего не остается на макияж, украшения, одежду и мыло. * Почему-то больше всего тебе нравятся совсем нерешительные парни... * Он не понимает, почему у тебя в комнате висит постер c Раммой (но ведь Рамма - ПАРЕНЬ!) * Только попросишь называть тебя в постели Аюкавой, а он уже в другой город сматывается... * Даешь ему пощечину и говоришь, чтобы уходил навсегда, а ОН ТАК И ДЕЛАЕТ! * Да и все парни, с которыми ты встречаешься - полные... отаку. Почему у парней-отаку не бывает подружек. * Она слышала, как ты обсуждал с друзьями-отаку свои истинные чувства к Минмэй. * Многих девушек отпугивает то, что ты просишь называть тебя в постели "Тэнти-сама". * Она неожиданно заходит, когда ты смотришь "Urotsukidoji", и не верит твоим словам, что это "просто такое искусство". * Твои религиозные убеждения мешают тебе обзавестись подружкой - ты же посвятил свою жизнь Верданди. * Запереться на все выходные с "Kimagure Orange Road LD Box Set" и упаковкой "Sapporo Ichiban" - не лучший способ познакомиться с девушкой. * Ей не кажется, что она будет "выглядеть очень мило" в сейлор-фуку. * ...или если она покрасит волосы в зеленый цвет. * Ей не нравится, что ты бормочешь "Noriko-chan... SUKI DA!" во сне. * Построить алтарь твоему настоящему целлу с изображением Тэндо Набики - на ее взгляд, "это уж слишком". * Четыре слова: "Misty May Garage Kit". * Полный набор телефонных карт с картинками из "Video Girl Ai" не так уж привлекает девушек, как ты надеялся. * После того, как ты потратил все свои карманные деньги за пять лет вперед на "Urusei Yatsura LD 50", тебе не на что водить девушек по ресторанам. * Ты все еще связан детской клятвой жениться на Элль... нет, минуточку... Это же из первого фильма "Urusei Yatsura" или нет? * Каждый раз, когда ты называешь ее "Аюкава", она дает тебе пощечину. * Постер Аюкавы Мадоки на потолке прямо над твоей кроватью. * Кипы манги занимают четверть твоей комнаты, так что ей негде сесть... Потому что еще четверть комнаты занимают видеокассеты, а оставшееся место - кровать и телевизор.
|
| |
| |
| glock331 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:28 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| * Ей не нравится, что ты бормочешь "Noriko-chan... SUKI DA!" во сне. Больше всего понравилось)
Жить могут только те, кто любит! - Остальные лишь существовать!
|
| |
| |
| Grona_тян | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:48 | Сообщение # 13 |
 Аниме-маньяк
| Quote (Uzumaki_Naruto) Мyжской словаpь Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак?= А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом Какие парни пошлые! 
кохаи: Kler4ik, NANA, ecstasssy семпаи: MaKoTo Задерни шторы великой муки, и я буду с тобой, мой ангел.(с) Ангельсякая пыль
|
| |
| |
| molodoy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:37 | Сообщение # 14 |
 Отец всех Отаку
| самое поразительное,что всё почти правда!
"Ты должен так смотреть аниме,чтобы после твоей смерти там наверху сказали:Вау!А ну ка повтори!"
|
| |
| |
| zysul | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:11 | Сообщение # 15 |
 Гуру в аниме
| +10
Этот неловкий момент, когда человек говорит, что жить без тебя не может, ты с ним расстаёшься, а он почему-то не умирает.
|
| |
| |