|
способы убиться печенькой
|
|
| Дараку | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:09 | Сообщение # 1 |
 Гуру в аниме
Награды: 0
Статус: Offline
| 18 способов убиться печенькой 1.Набить рот печенькоми и громко засмеяться 2.Украсть печеньки у Киры 3.Потерять печеньки и умереть с горя 4.Ударить себя очень черствой печенькой( предворительно лет 10 назад надобыло её засушить)(способ не проверен через 10 лет узнаем результат) 5.Пожелать на Новый год град из печенек и сдохнуть под их тяжестью 6.Съесть печеньку-чебурек на Черкизовском 7.Жевать печеньки до полного изнеможения 8.Положить печеньки на шкаф и умереть от вечного раздумия как их достать 9.Начать считать сколько печенек ты съел за всю жизнь 10.Остаться с печенькой с кучей голодных анимешников 11.Запереть печеньку в сейф и забыть пароль 12.Увидеть как переваривается печенька в желудке 13.Дать печеньку Боне (всеядная собака Кристюнчика) и попросить кусочек 14.Засунуть печеньку в ухо и вытащить через другое 15.Умереть от переизбытка печенек в крови 16.Испечь печеньку-нож и зарезаться 17.Купить жевачку со вкусом печеньки, надуть пузырь, залесть в него, и улететь в космос
Ну или просто: съесть печеньку и умереть от удовольствия Внимание все способы проверены!!!
мой милый кохайчик:Аристократка
|
| |
| |
| Дараку | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:09 | Сообщение # 2 |
 Гуру в аниме
| 10 способов умереть от печеньки 1. Привязать печеньку к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить печеньку. 3. Распустить печеньку на крошки и вдохнуть их. 4. Засунуть печеньку в ухо. Вытащить через другое. 5. Встать на подоконник, взять в руку печеньку так, чтобы печенька перевесила. 6. Приклеить печеньки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 7. Украсть любимую печеньку какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 8. Гулять с печенькой морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна). 9.Нашпиговать печеньку гвоздями и сьесть. 10.Растереть печеньку в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все печеньки в квартире. Умереть от передоза печеньками.
|
| |
| |
| Alphonsa | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:00 | Сообщение # 3 |
 Гуру в аниме
Награды: 1
| Quote (Дараку) 15.Умереть от переизбытка печенек в крови Quote (Дараку) 10.Растереть печеньку в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все печеньки в квартире. Умереть от передоза печеньками. УБИЛО)))))))))))
брат-Sarkan, сестра-Dead Hikki, Nюсьkа_тян мой семпай: SET, BQ201))) полагаюсь на вас) мой кохай-Кимоно,Wadik,TADJOU)))
|
| |
| |
| fb_volk | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Гуру в аниме
| Quote (Alphonsa) uote (Дараку)15.Умереть от переизбытка печенек в крови Quote (Дараку)10.Растереть печеньку в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все печеньки в квартире. Умереть от передоза печеньками. УБИЛО)))))))))))
ты типо попробовала и тебя убило?
|
| |
| |
| Дараку | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Гуру в аниме
| от прочитаного ее убило))
Сообщение отредактировал Дараку - Среда, 08.08.2012, 19:56 |
| |
| |
| краД | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:50 | Сообщение # 6 |
 Любопытный
| Способы улетные. Еще вариант: поехать в азиатскую страну, найти амбала Пе-Чен-Ку и сильно разозлить его, дунув емк в лицо предварительно растертой печенькой отечественного производства. Интересно, кто победит?
ZZZ
|
| |
| |
| Kler4ik | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:24 | Сообщение # 7 |
 Гуру в аниме
| Дараку, оу!!! я помню эти способы)))) пробовала даже...не получалось)))
в 18 можно всё)))
|
| |
| |
| Nюсьkа_тян))) | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Гуру в аниме
Награды: 1
| и еще: 1. Высушить печеньку, из твердой высушенной печеньки вырезать фигурку в форме ножа, заточить печенечный ножик и зарезать себя им  Добавлено (12.01.2013, 15:43) --------------------------------------------- еще можно сделать печенечную пулю, в револьвер и готов - труп
Чтобы понять жизнь, не нужно быть умным, нужно быть догадливым.
|
| |
| |
| Юкио | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Отаку всезнающий
| Цитата Nюсьkа_тян))) Высушить печеньку, из твердой высушенной печеньки вырезать фигурку в форме ножа, заточить печенечный ножик и зарезать себя им
Попробуем? ;)
|
| |
| |