Приветы всем пользователям сайта. Как вы знаете, до Нового года совсем немного, приходит пора радостная и веселая. В связи с этим, мы организуем конкурс новогодних открыток, в которых Вы, дорогие пользователи, сможете выразить свое поздравление: 1)Для участия в конкурсе необходимо предоставить рисунок на новогоднюю тематику и небольшой стишок-поздравление (min - четверостишье). Оформление сей открытки обычное, то есть на ваше усмотрение. 2)Парень и девушка, набравшее наибольшее количество баллов после голосования, получат титул "Дед Мороз сайта" и "Снегурочка сайта" соответственно.
Пусть Фаейрболом сгорят невзгоды. Улыбка побеждает непогоды. Год наступающий приносит лишь победы. А душу, согревают воспоминания о лете.
С Наступающим Новым Годом!
P,S, Для тех кто не смотрел аниме Рубаки) На сей открытке изоброжены, Лина Инверс( Рыжеволосая Бестия) и Гаури Габриев( Как всегда она меня мучает Т_Т`))
мой милый кохайчик:Аристократка
Сообщение отредактировал Дараку - Понедельник, 03.12.2012, 09:03
Пожелаю-ка вам всем Чтобы не было проблем, Чтобы больше улыбались, Чтобы счастьем наполнялись, Чтобы был всегда успех, Радость лилась без помех, Чтобы в год грядущий вновь Сбылось все, что не сбылось!
Стих: Тянутся дни, проходят мгновения... Останови же этот скорый бег! Давай всё вспомним за этот год. И плохое, и хорошее. Забудем все обиды, запомним радость дней былых, Достанем с верхних полок воспоминаний старые мечты, Подумаем о том, что исполнилось и что стоит вновь загадать, И даже придумаем новые мечты. Пожелаем море счастья нашим близким И с яркой улыбкой на лице отметим этот Новый год.
вот что бывает,когда BQ201 на тебя хорошо влияет....)))) ИЛИ и кто сказал,что быть оленем Санты не кавайно????(кто в теме,тот поймет))))
Праздник к нам приходит.... -вдруг)))) О-МЭ-ДЭ-ТО,любимый друг))) что ж пожелать тебе тогда? 1.Будь счастливым ты всегда; 2.Любовь найти,идеального куна... 3. чтоб белозубой улыбкой сверкала фортуна; ^__^" ах даааа....это ж "ДРУУУУГ",то,конечно же....ТЯН)) 4. чтоб одарил мешком злата какой-то султан, 5. и мечты все сбылись,стали явью,как в сказке, и жизнь ты раскрасил лишь в яркие краски!!!!
Пы.Сы. И без всеких там черных полос!!!)))
Ну вот и все,если не мешает мне склероз,..))))
Ваш навеки, Хикки,она же Дед Мороз))))
Сообщение отредактировал DeadHikki - Суббота, 15.12.2012, 01:51
я на протяжении всех дней пыталась побороть свою лень... конечно рисунок думаю вышел не очень прям живописным (в конце концов за 2 часа нарисованный на самом деле мог быть и получше) ну да ладно...)))
Пусть в новый год вам Падет снежинка прямо в руки! Ты положи ее в карман, И под божественные звуки Быстрей желание загадай. Но пусть, когда оно свершиться, Другим ты тоже пожелай - Снежинками такими заразиться. ^^
Вот моё творчество, стишок писался поздно ночью, так-что в конце рифма немного хромает (Правда сам стишок получился немного не небольшим, ну просто не могу я делать что-то без размаха)
Снежинки кружат за окном, Мороз играет с ветерком. Часы настенные висят, Отсчитывают глухо такт. Настанет скоро новый год, С собой он счастье принесёт. Веселья море и подарки, Холодный день вмиг станет жарким. Разгонят тьму фейерверков тучи, И нету в мире зрелищ круче, Чем буйство красок и цветов. Я всё за них отдать готов. А насладившись представленьем, С хорошим чудным настроеньем, С друзьями вместе мы пойдём, Гулять, ходить из дома в дом. И вот, под утро соберёмся В квартире тёплой за столом И в тишине, под свет восхода, Поговорим мы обо всём. И каждому я пожелаю, Чтоб в эту сказочную ночь, Забылись беды и страданья, И грусть чтоб уходила прочь. Чтобы сбывались все желанья, И сокровенные мечты. Друзья чтоб вечно были рядом, И вобщем, чтоб был счастлив ты!
Ну и конечно-же картинка (Осторожно, большой вес!) : Ссылка
You complete my fate ^^
Сообщение отредактировал Assimilator - Воскресенье, 16.12.2012, 08:41