[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: molodoy, archi007, Hikage, Kamizu 
Форум » Творчество » Библиотека » книга "Вне катигории" (первые три главы моей будущей книги)
книга "Вне катигории"
alegorДата: Среда, 26.09.2012, 09:47 | Сообщение # 1
Отаку
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 53
Статус: Offline
книга: «Вне катигорий»
автор: Алекс Климов\Alegor

"пролог: "Этот гребанный мир"
Записи из дневника неизвестного:

"2012 год, как многие его называли последний год в истории человечества, но ни кто точно не знал как закончится история.
Набожные уверяли что это тот самый Апокалипсис из Книги Откровения, и несли весь этот бред про искупление мол:"Покайтесь! И вас ждет рай", ну да конечно, будто ваши молитвы нужны Богу. Астрономы втирали про какой то "Коллапс Звезд" во время парада планет, и тоже как и набожные прикапывались со своим:"Построим ракету! Построим Комический корабль и улетим..." ага конечно улетим далеко-далеко на другую планету... вы что последние мозги в унитаз спустили? ведь сами знаете откуда руки у вас растут! А киношники то молодцы, "ГЕНИИ" - Зомби-Апокалипсис... не, ну вы ребят реально все обдолбались своей дури. И пошло поехало. Эти гребанные СМИ так засрали мозг и без того бедным наголову обывателям, что те реально стали страдать херней. Все начали готовиться, кто строил бункер, кто форт от зомби, кто вагонами скупал оружие и боеприпасы, а самые одаренные(короче дебилы) строили космические корабли и ракеты... не ребят вам в дурке провериться надо. И вот настал 21й день 12го месяца гребанного 2012года... Нееет, вернее будет сказать "гребанный день", "гребанного месяца", и "гребанного года"...Какой то, мудак шутник решил разыграть друга в парке и прикинулся зомби, а таких мудаков было много, не только в моем городе...а во всех городах мира были кучи таких шутников. И вот эти гады, пошли к толпе, и для убедительности начали кусаться... вот это была последняя капля которая взорвала мозг обывателей...После первого выстрела, начался пиздец... перестрелки, мародерство вандализм, и это все в каждом городе. узнав об этом правительства всего мира так пересрались что дружно по спускались в бункеры, и для разогрева нанесли ядерный удар по столицам потенциального противника. самой щедрой была Россия одарила почти все крупные страны мира ураном, она могла бы одарить все, но больше половины отправили в Америку, а США стали самой жадной страной, почти весь мировой запас урана ушел в США. после того как правительства друг- друга поубивали, начался полный беспредел.

21.12.2012
я решил вести дневник... может в будущем люди прочитают это и не будут верить допотопным календарям.
Сегодня когда начался беспредел я возвращался с колледжа в свой дом он находится в богатом районе за городом, но пришлось поменять маршрут поскольку огромная толпа в панике неслась в мою сторону. когда смог уйти от них я увидел одного из тех придурков что строили бункеры и затаривались оружием, я решил просить помощи...
В ответ мне прострелили ногу.

01.01.2013
Очнулся я в странном месте похожем на бункер... нога на удивление уже зажила, на столе лежит пистолет и 20 патронов к нему. кругом тишина... только в дали слышен какой то шум... надо проверить...
Похоже это конец. Поэтому стоит представиться:
меня зовут Джозеф Мерти Студент Колледжа мне 19.

!!!ОШИБКА ЧТЕНИЯ!!! Записи с 02.01.2013 по 02.01.2020 утеряны!!!

03.01.2020
Завтра мы наконец отправлюсь за ним. Я так давно ждали этого.
Лидер Темного Расвета Джозеф Мерти, 19лет... конец записи.
!!!ДАННЫЕ УТЕРЯНЫ!!!"

Добавлено (26.09.2012, 09:47)
---------------------------------------------
Часть 1:"Пробуждение"

Не знаю сколько я был без сознания, но очнувшись, оказался в довольно странном месте, а нога уже полностью зажила. Похоже, я не приходил в себя где-то 2- 3 недели.
- Дааа… охрененный денек выдался,- пошептал я подымаясь,- сначала преподы мозг вынесли, потом толпа чуть не раздавила, а еще эта обезьяна…так, все! Помощи у шимпанзе со стволом просить не буду.
Поднявшись, я чуть снова не рухнул, бошка так болит, словно ей в футбол играли. Я облакотился на стол чтобы не рухнуть.
-Нунихренажсебе!- сказал я себе пристально смотря на вещи лежавшие на столе.
На столе, лежал мой новый дневник, который я недавно купил чтобы записывать все что творится со мной и окружающими для проекта, но он был весь потертый, помятый, глядя на него, можно подумать, что - им давно пользуются, а рядом с моим дневником лежал пистолет с полной обоймой на 20 патронов. Осмотрев оружие, и положив его обратно, я решил сделать первую запись в дневнике.
-О… похоже меня кто-то опередил…- сказал я в пол голоса перелистывая страницы.- Да и несколько страниц вырвали, этому кому-то задницу походу вытирать нечем было. Ну и ладно. Почитаем, что тут настрочили…
Внимательно прочитав записи в дневнике, я узнал свой почерк и манеру писать сочинения, ведь именно из-за этой манеры излагать мысли у меня постоянно были проблемы с преподами.
- Так… значит моя последняя запись сделана 21 декабря. Хорошо… значит, следующая запись будет…
Пробормотав это, я стал осматриваться вокруг в поиске календаря или того что указывало бы на сегодняшнее число. Наконец в столешнице я нашел два календаря, первый за 2012 год, а второй за 2013 год и на нем было обведено 1 января. «Похоже, сегодня первое января 2013 года,- подумал я.- и это значит, что я не приходил в себя десять дней… прикольно.». Узнав число, я начал новую запись:
«01.01.2013
Очнулся я в странном месте похожем на бункер... нога на удивление уже зажила, на столе лежит пистолет и 20 патронов к нему, кругом тишина...»
Только я закончил эту фразу, мое внимание привлек шум, донесшийся из дальней части этого сооружения.
-Вот и пиздец мне походу…-прошептал я обернувшись к двери.- заебьсь! А двери то нету!
Если честно, дверь была, но она погнутая и валялась в пяти метрах от своего положенного места. Подумав немного я решил: «Останусь тут- сдохну… пойду проверить- скорей всего тоже… сдохну… А похуй! Рас сдохну влюбом случае тогда лучше кого нибуть с собой прихвачу, а то одному скучно будет!». Получив от происходящего заряд адреналина, и перед неизбежной встречей со смертью взял ручку и дописал в дневник:
«в дали слышен какой-то шум... надо проверить...
Похоже это конец. Поэтому стоит представиться:
меня зовут Джозеф Мерти Студент Колледжа мне 19.»
Закончив, я схватил пистолет и подбежал к железному шкафу возле дверного проема. У меня не было военной подготовки, да и стрелял я разве что с газового пистолета, но я решил действовать так, как действовали персонажи из игр и кино. Я открыл шкаф, чтобы найти что нибуть полезное, там лежала одежда похожая на форму охранника магазина и полицейский фонарик. Не долго думая, я переоделся в эту форму. Просто неохота умирать в трусах и майке. Одев форму я увидел, что на кителе оторваны все лычки и нашивки, видно форма принадлежала уволенному охраннику как и фонарик.
Переодевшись я подошел к дверному проему. Я выглянул и осмотрелся.
- Свет похоже не работает,- прошептал я доставая из кармана фонарь,- ну хоть фонарик работает.
Осветив коридор я вышел из комнаты, и направился в ту сторону откуда донесся тот шум. В конце коридора была лестница длинной метров 50-60. Выхода нет придется лезть. Спустя 3-4 минуты я все таки взобрался.
Лестница вывела меня в коморку на первом этаже. В конце коморки тяжелая стальная дверь, такие ставят в хранилище в банках. Осторожно открыв дверь, я выглянул с оружием наготове. Здесь в коридоре работало освещение, поэтому я вырубил фонарь и положил обратно в карман, и вышел из комнаты. Коридор выглядел так- будто его вытащили из какого-то кровавого боевика, стены были просто в решето, и залиты пятнами высохшей крови.
- И это всего за 10 дней?- пробормотал я идя к следующей двери которая была тоже как в банковском сейфе.
Подойдя к двери, и подготовившись к неизвестному, со всей силы пнул дверь, так как часто показывают в фильмах. От моего удара дверь просто слетела с петель и с грохотом упала на пол.
-Охренеть!!! Походу меня облучило радиацией, и теперь…
Только я решил начать повествовать тишине о захвате всего мира, и о том, как я раздавлю всех не признающих моей силы, как сзади раздался чей-то голос.
-Что, опять дверь упала?
«меня ты не достанешь!» подумал я разворачиваясь и наводя ствол на источник звуковых колебаний с заде.
Источником был парень лет 27-30, шатен с сильно заметной сединой, на лице был шрам, глаза один серый, а другой белый со светящимся зрачком, ростом под два метра и выглядит, как тяжелый отлет. «бля…-подумал я готовясь к смерти.- это киборг…прям как в фильме про терминатора. Все… мне пиздец!»
-Я тяя прис…с…трель…лю нахер киборг гебанный!- заикаясь заорал я на незнакомца.- Н…ну ч..че, железяка страшно?!!,- закончил я.
-Нет…- с невозмутимым выражением лица сказал он.
«бля… серьезно, У кирпича и то больше эмоций!!!»
- И почему опять КИБОРГ!!!Я ж Рено!- сказа киборг улыбнувшись
-Это ты меня сюда притащил?- спросил я успокоившись «фух… пронесло, человек».
-Конечно! А ты разве видишь где-то еще наших?- спросил Рено улыбаясь
-И кто ты такой?- спросил я убирая ствол.
-Друг… ты чего?- спросил Рено с обеспокоенным лицом. – Мы ведь с тобой семь лет врагам морды бьем, да свинцом кормим!!!
-Не Рено, меня в 12 лет в этих краях не было!- ответил я.
-дружище ты это… давай прекращай так шутить…- еще с большим беспокойством начал Рено,- что последнее ты помнишь?
-Я Джозеф Мерти, мне 19, десять дней назад я щел домой, мне прострелили ногу.
-десять дней?
-да!
-Джозеф? А какое число было десять дней назад?
-Двадцать первое декабря…
-А год?
-Рено, ты что дурак? Конечно 2012!!!
-Не Джозеф это ты ДУРАК, а я Рено. Сегодня первое декабря 2019года…
-Да ладно прикалываться!!! Тогда мне должно быть 26! Но мне 19!-сказал я доказывая свою правоту.
Выражение лица Рено вновь стало круче чем кирпич.
-Я где-то читал,- начал Рено разминаясь,- что если человека с амнезией…
-Ты че удумал гад!- спросил я отходя назад.
-Я не гад я Рено! Я тебя разок стукну… и все в порядке будет.- ответил он.
-Нет…неет не будет в порядке! Ты ж меня убьешь!- крикнул я двигаясь назад.
Я двигался дальше назад, как вдруг Рено крикнул:
-Держи его!
-Зачем?- спросил незнакомец
-Он лечиться не хочет!
-Что, опять амнезия?- вновь кто-то спросил, хватая меня под руки.
-Да, но в этот раз, похоже все забыл…
И в этот момент я отключился…



…Конец первой части…

Добавлено (26.09.2012, 09:47)
---------------------------------------------
Часть 2: «Я не КИБОРГ! Я Рено.»

Из объяснительной полицейского:
«Объяснительная Сержанта Рено Хенкерса за 21.12.2012года.
Я Сержант полиции Манчестера, Рено Хенкерс, во время проведения не санкционированного митинга, произвел выстрел в воздух, с целью угомонить толпу, но толпа среагировала не так как я надеялся, возможно причиной обратной реакции стал мой внешний вид, поскольку я крупней всех полицейских в стране ,и формы моего размера не нашлось, мне выдали разрешение на ношение гражданской одежды. В тот день, я одел кожаную куртку, и военные ботинки и не найдя свой пистолет, вооружился помповым дробовиком . После выстрела Большинство гражданских в тот- же миг дослали оружие и начали стрелять в друг друга.
Я решил попробовать успокоить толпу использовав проверенный метод, я выхватывал из толпы по два человека и объяснял что так делать не нужно, но они почему- то еще больше возмущались и попытались меня избить. По этому мне пришлось защищаться от их нападений.
Приложение к объяснительной: допрос гражданина Н:
- Что все- таки произошло на митинге?
- Мы с друзьями решили пойти на культурное мероприятие… все веселились, наряжались в костюмы, и играли с толпой…
- Вы как в порядке? Похоже вы пьяны!
- Ну понимаете, если бы вы такое увидели, тоже бы напились…
- И что- же произошло?
- Мы немного расшумелись, и тут появился он… он вышел из толпы, огромный тип, в кожаной куртке, с дробовиком и в очках, а через темное стекло очков было видно как светится его глаз… Это был именно он… КИБОРГ модель Т-800 «Терминатор»!
-Я не КИБОРГ!!! Я Рено…
- ааа!!! Он пришел за мной?
-Хенкерс!!! А ну живо отпусти бедолагу на землю!
-Пусть тогда он не обзывается.
-Как ты вообще сюда попал?!!
-Через дверь…
-Через какую дверь?
-Вот эту.
-Хенкерс твою мать!!! Зачем ты вырвал дверь?!!!!
-Что бы вам показать.
-Так все Хенкерс, чеши помогай с эвакуацией гражданских!
-Так точно!
Конец записи…………….»
-Эй! Рено!
-что такое Джо?- спросил я
-иди проверь, не осталось ли людей в этом квартале.- сказал он сопровождая людей в грузовик.
-хорошо.- сказал я, и направился на поиски.
Через пять минут тщетных поисков я решил вернуться к грузовикам, как вдруг неподалеку раздался выстрел. Я незамедлительно побежал в сторону откуда он раздался. Когда я прибежал на место, увидел как мужик с револьвером в руках обворовывает раненого парня, который лежал без сознания. Увидев это я незамедлительно среагировал, одной рукой схватил грабителя за шкирку, а другой выбил оружие из руки. После этого он посмотрел на меня и закричал в ужасе:
-ааааааа! Нет! КИБОРГ!
-Я не КИБОРГ! Я Рено!- заорал я ему в отвел, но бохоже я перестарался.
Мне не нравится когда меня называют киборгом, а все потому что когда я работал в САС, не смог выстрелить в человека, но тот человек смог, и выстрелил в мне шлем из 45мм гранатомета. Защитное стекло остановило снаряд, но само разбилось, а осколок, рассек мне бровь, глаз и щеку, хорошо еще что в снаряде детонатор отказал. Поскольку глаз было не восстановить, мне поставили новый протез с подачей видео сигнала в мозг, но у него был один минус- зрачок постоянно светился красным светом. Да и просто я крупней всех.
Я так напугал злоумышленника своим внешним видом и криком что тот расплакался, и стал молить отпустить его. Я его б не отпустил, но парню нужна была срочная помощь, поэтому я отпустил злоумышленника. Когда тот скрылся, я подошел к парню чтобы проверить пульс. Парню было лет 18-19, волосы светло каштановые, внешне он не выглядел физически подготовленным.
-Живой…- прошептал я отрывая кусок своей рубашки чтобы перевязать рану.
Перевязав рану, я поднял парня на руки и понес к грузовикам. Я не был медиком, поэтому моя повязка несколько раз слетала с ноги бедного парня. Но наконец я дошел до точки сбора, и положил парня на скамейку, медики немедленно среагировали и залатали ногу парню.
-Ну как он? Жить будет?- спросил я беспокоясь о бедолаге.
-Будет, еще как!- сказал медик смеясь.
-Рено! ну что нашел кого ни будь?- спросил Джо.
-Да. Вон раненного.- ответил я указывая на парня.
-хорошо! Погружаем его и выезжаем.- сказал Джо садясь в машину.
Погрузив парня в последний грузовик, мы выехали. Я ехал в первой машине, а этот парень и Джо в последней. Нам сказали что людей везут в Ливерпуль для отправки на остров Мэн в убежище.
На подъезде в Ливерпуль, на нас напали мародеры. Первые 5 машин успели проскочить, но две последние эти ублюдки просто столкнули в кювет. Я хотел выйти и помочь, но комиссар сказал, что надо доставить людей в убежище."

благодарю за внимание. граматика хромает поскольку ето черновик.

 
Форум » Творчество » Библиотека » книга "Вне катигории" (первые три главы моей будущей книги)
Страница 1 из 11
Поиск: