Гурен Лаганн это просто мега мега пуперское аниме без всякого преувеличения!!! Здесь замешано всё от мехи до комедии,драмы,романтики,взросления,пародии, и крутейшего экшена. Когда я смотрел на анимацию я тут же вспоминал про недавний РэдЛайн.Но здесь есть отличный сюжет который не отпустит вас ни на минуту. Я за один день просмотрел 14серий, это серьёзный показатель, со мной такое редкость. Красивые приключения, смех,слёзы, и мурашки по коже от неимоверного пафоса который творится на экране. Это аниме просто высший пилотаж по области невероятных приключениях и абсурдных ситуациях.(Наруто и другие нервно курят в сторонке) , оно отнимает кучу времени но взамен даёт чуство причастности к миру созданному аниматорами,ты любишь этих персонажей ты переживаешь за них,ты хочешь жить в их мире. Это аниме уже вошло в коллекцию моих любимых, потому что что то похожего я не видел и думаю ещё не скоро увижу. Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вернуться в тему
Вот чем мне нравится Аниме, тем что у Японцев весьма своеобразное понятие о хэппи-эндах. Здесь нет героев, побеждающих врагов с одного удара и уходящих радостно в закат, а вполне себе суровая реальность. Вроде бы и победили Антиспиральщиков, но потеряли почти половину Гуррен Дана. Сам по себе Гуррен Лаганн - очень интересное и пафосное аниме И, да...