|
Советы молодому анимешнику
|
|
| superdiavolenok-666 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Учи японский Япония - тебе теперь вторая мать. Будь так добр, выучи её язык, а заодно и родной язык великого и могучего Аниме! Максимум - Идеальное владение языком Норма - 100-200 слов. Желательно умение сторить предложения Минимум - 30-40 слов, которые должен знать каждый, уважающий себя анимешник 2)Найди сенсея Сенсей - это учитель, в чьи обязанности будет входить знакомство и введение тебя в мир Аниме. Именно он будет по началу говорить тебе, что стоит посмотреть, а что ты просто обязан видеть. Разьяснит, что такое "хентай" и чем он отличается от "кавая". Всё это он будет делать до тех пор, пока ты сам не сможешь выбирать, "Что посмортреть?", и не будешь задавать вопросы из серии "Что это значит?", "Где скачать?" и "Где лучше посмотреть?". Периуд, в котором учитель играет важную роль занимает 1-2 года. Или 10-15 аниме. Всё зависит от вашей скорости. Выбирайте учителя с умом: *За его плечами должно быть 30-35 просмотренных аниме, как минимум! *Он должен знать (учить) японский * Не должен являтся хентайщиком, яойщиком или юрийщиком. А то у вас может сложиться не правильное впечатление от аниме. (Это легко проверить. Спросите знает ли он, что такое "Черная библия", смотрел ли, и стоит ли тебе это посмотреть. Регулярный пересмотр "Черной библии" - первый признак того, что человек хентайщик) *Вы должны иметь возможность легко с ним связаться 3)Не поленись узнать значения смайлов У каждого смайла есть своё неповторимое значение. Скажем, 0_0 - не означает, что человек носит очки! Он просто очень удивлен. Причем степень удивленности бывает разной. То есть: 0_0 и 0_о - два прифигевших смайлика, но первый удивлен немного меньше. 4) Заведи себе новые привычки Постарайся заменить слова "типа" и "блин", на "ня" или "няк". Ня - не определяемое слово, но частое его повторение может немного поднять тебя в глазах других анимешников. 5) Старайся смотреть аниме по субтитрам Знаю, по началу это кажется тяжелым, или даже не возможным, но только так ты почувствуешь всю радость и поймаешь весь кайф от просмотра. Удачи!
|
| |
| |
| KandL | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
 Гуру в аниме
|
|
| |
| |
| nAsea-TiaNkO_aka_Zetsu | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Хех)) мне осталось только выучить японский XD
ДоЖдЕг с СоЛнцеМ, КаВаЙ, ПазиТиФ, АнИмА! МиР ПреКрАсеН ТогДа, КоГда Он сХоДит с УмА!!!!
|
| |
| |
| fisherman | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:46 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Quote (nAsea-TiaNkO_aka_Zetsu) Хех)) мне осталось только выучить японский XD Ага,и ещё найти сенсея 
|
| |
| |
| Rass | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Аниме-маньяк
| Найти сенсея и где сейчас его найдёшь ? Всех разобрали наверное, но всё равно будем искать)))
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
| |
| |
| arkadi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:20 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (nAsea-TiaNkO_aka_Zetsu) Хех)) мне осталось только выучить японский XD Да уж это точно
|
| |
| |
| Grona_тян | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:51 | Сообщение # 7 |
 Аниме-маньяк
| А мне нужну японский подтенуть и сенсэя найти, а так же начать просмотр по субтитрам)))))))))))))))))))))))))
кохаи: Kler4ik, NANA, ecstasssy семпаи: MaKoTo Задерни шторы великой муки, и я буду с тобой, мой ангел.(с) Ангельсякая пыль
|
| |
| |
| zysul | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:55 | Сообщение # 8 |
 Гуру в аниме
| а я собираюсь японский начать учить! вот только на комп свой заработаю(чтоб читалок книжек и прочей обучающей литературы загрузить и меня никто не трогал!)
Этот неловкий момент, когда человек говорит, что жить без тебя не может, ты с ним расстаёшься, а он почему-то не умирает.
|
| |
| |
| Grona_тян | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:19 | Сообщение # 9 |
 Аниме-маньяк
| zysul, ) даа! это так достаёт! когда учишь, а тебя выгоняют((
кохаи: Kler4ik, NANA, ecstasssy семпаи: MaKoTo Задерни шторы великой муки, и я буду с тобой, мой ангел.(с) Ангельсякая пыль
|
| |
| |
| zysul | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:34 | Сообщение # 10 |
 Гуру в аниме
| угу!
Этот неловкий момент, когда человек говорит, что жить без тебя не может, ты с ним расстаёшься, а он почему-то не умирает.
|
| |
| |
| Stafford | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:54 | Сообщение # 11 |
 Отец всех Отаку
| Скоро мы сами сенсеями станем:D
|
| |
| |
| Belfegor | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:05 | Сообщение # 12 |
 Поедатель черепашек
| ммм лучше учителя чем японца ненайти
Моя визитка
|
| |
| |
| макс | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:07 | Сообщение # 13 |
 Гуру в аниме
| к сожелению у нас нет учетеля который владеет японским
мой кохай - asulita
|
| |
| |
| Belfegor | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:57 | Сообщение # 14 |
 Поедатель черепашек
| У меня друзья со всех уголков страны и вьетнамец и американец даже с германией общаюсь =), осталось ток японца а лучше японку найти
Моя визитка
|
| |
| |
| jim | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:22 | Сообщение # 15 |
 Отаку всезнающий
| а я как-то без сенсея справился о.о"" учу потихоньку японский^^ а вот по субтитрам не всегда выходит, к сожалению, просто инет тормозит и скорость очень медленная, так что проще диски покупать ТТ. кстати, а разве "ня" это не мяуконье кошки? и анимешники чаще произносят его показать свою кавайность? Оо"""" (хотя по-моему мы его с поводом и без повода произносим^^""")
каждый человек потенциальный анимешник, нужно только подойти к нему с правильного аниме(с)
|
| |
| |