Всем привет! До Нового года осталось совсем немного, всего лишь месяц! И кто-то ждет его с нетерпением. В связи с этим, так сказать знаменательным событием, предлагаю провести конкурс, посвященный Новому году!
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ: Конкурс будет состоять из 2-х частей:
1-я часть - Написать письмо Деду Морозу! Наверняка, большинство народу, писали или же в мыслях обращались к нему в Новый год. Форма написания свободная. Проявите свою фантазию, креативность, и напишите интересное и увлекательное письмо 2-я часть - необходимо сделать символ/эмблему Новому году. Надеясь на свое воображение, придумайте рисунок, по которому сразу можно определить его принадлежность к празднику. Большие рисунки, как обычно, прячем под спойлер!
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
1) Присвоение титулов "Дед Мороз сайта" и "Снегурочка сайта" для парня и девушки соответственно. (Голосование будет общим, и поэтому выбор определится по половому признаку, т.е. 2 в 1) 2) Размещение на сайте аниме по желанию победителей (НО примите во внимание, что аниме хотя бы не более 26 серий, и на него имеется русская озвучка. В отсутствие озвучки, сами понимаете, аниме выкладывание затрудняется.) 3) Интервью. (победителям будут представлены ряд вопросов на разные темы.)
ВАЖНО!!! Работы принимаются комплектом: рисунок+письмо. Невыполнение одного из условий конкурса отменяет участие в нем.
Работы принимаются в совместной форме, под спойлером, в период 2.12.2013 по 22.12.2013 включительно. ВСЕМ УДАЧИ!!! ^_^ ^_^
Наконец-то, завершился первый этап конкурса! Участники постарались, и выложились на полную!
Голосование идет в теме, указанной по ссылке - ГОЛОСОВАНИЕ!
Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе твоя внучка Ася. Все те года,в которые ты мне дарил подарки были самыми счастливыми.Ты не всегда приносил игрушки,которые я просила,но за место них приносил много вкусных конфет.И я была очень счастлива.Спасибо тебе за это. В этом году ничего не прошу,а только что бы и у тебя было счастье. Твоя внучка,Ася :3
Сообщение отредактировал Бесёнок - Пятница, 06.12.2013, 21:47
Здравствуй, Дедушка Мороз) Пишет тебе «как Демон». Думаю что именно это, мое письмо, ты прочтешь… Я писала много тебе писем, когда была маленькой, но по ходу они к тебе не доходили. Вот хочу исправить это недоразумение. Я не буду просить, что то для себя, у меня все есть. Я довольно тем, что имею сейчас: друзья, дом, любимые родители и учеба (какая- никакая, но все же есть).Я хочу пожелать окружающим – исполнения самых сокровенных желаний. Кому то Феррари ,кому-то Ламборджини, кому то стать безумно богатым, кому -то найти своих родителей, кому –то выздороветь ,влюбленным-полюбить, простить друг друга за свои ошибки и исправиться, перестать париться из-за пустяков и радоваться каждому дню проведенном в обществе настоящих друзей и любимых... В общем миру мир, а мне яхту с виллой)))Желательно по ближе к морю. В общем, что надеюсь ты прочтешь письмо и правильно меня поймешь) Эля Фендосеева.
Здорова дедуля!) За свои 19 новых годов я не раз не писал тебе письма, но в 20 раз решил это сделать) Если честно я не особо верю в тебя, но верю что новогодняя ночь это маленькое чудо, Время волшебства и счастья, поэтому прошу и в этот новый год дай всем нам прекрасные чувства любви этого восхитительного праздника. Я знаю моё поведение в этом году не было идеальным и возможно я не лучший ребёнок, но смею тебя попросить об одной маленькой и в тоже время неосуществимой услуге. Пусть, я нарушил все правила этого конкурса, но позволь моему письму прожить хотя бы до нового года и Kamizu не удалит его)
Сообщение отредактировал Kazu - Вторник, 17.12.2013, 13:28
Здравствуй Дедушка Мороз. Привет снегурка! Желаю вам обоим всего наилучшего) Быстрых оленей и чтобы не старели подольше! Что я хочу? А я вела себя хорошо что-ли?! Оу, сяпочки! Хочу, чтобы вы, снегурочка и Дедушка Мороз, представили ко мне кого-нибудь незаметного ,чтобы ходил за мной по пятам и когда я начинала лениться он на меня злобным взглядом смотрел) Ну ладно, меня там уже обязывались от лени отучить, но не суть важно.. Сделай так, чтобы карандаши, ластики и остальные канцелярские принадлежности никуда не терялись! И на последок. Хочу тебя попросить. Ты же там знаком со всеми, ну с пасхальным зайцем, зубной феей, песочником..Можешь Джеку сказать, что я в него верю) Пусть не грустит. Хотя это всё упоротые мечты, мечты... А желаю я всего лишь, чтобы в этом новом году все поменьше грустили, ведь чудо, хоть оно и маленькое..незаметное, но существует!
Семпай: Sarkan))
Сообщение отредактировал Isa - Суббота, 21.12.2013, 14:02