|
Turbobit
|
|
|
|
|
| Viktorika | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:45 | Сообщение # 31 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| так пусть с компьютера качают) есть прекрасная вещь USB-кабель) как им пользоваться , думаю знают все
|
| |
| |
| Belfegor | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:12 | Сообщение # 32 |
 Поедатель черепашек
| Quote (MaKoTo) смиритесь с потерей депозита и не открывайте больше таких тем) Ну думаю не тебе явно решать какие темы открывать модератору, и почитав все мнения хочу высказать одно, люди больше ругаются на турбобит чем на дипозит, на дипозит я неслышал неодного отрицательного мнения за все дни прибывания сдесь, к тому же на дипазите теперь необрывает и скорость до 300кб/с (такая скорость очень впечатляет) и есть их же программа дипазит менеджер которая влучае разрыва связи докачивает файл с момента обрыва, но на турбобит и прочее я таких невидел разве что на турбобит это скаймонк, но даже он сейчас платный( ну или там надо подтвердить и ввести свой номер телефна ну а тут само понятно что обойдется рублей в 200) а в дипазите бесплатно так что решайте я могу сказать Nemu и мы перейдем обратно
Моя визитка
|
| |
| |
| Kentaro | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:57 | Сообщение # 33 |
 Гуру в аниме
| Если так BK201, я за Депозит , просто с Турбобит слишком много танцев с Бубнов . Я то нашел способы обойти платные услуги , но все это утомляет изрядно . ТАК ЧТО Я ЗА ДЕПОЗИТ
|
| |
| |
| Кларк | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:26 | Сообщение # 34 |
 Гуру в аниме
| Я ЗА ДЕПОЗИТ.
Klark.ru 小子 Мой кохай Aria

|
| |
| |
| witala | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:58 | Сообщение # 35 |
 Интересующийся
| Quote (Belfegor) так что решайте я могу сказать Nemu и мы перейдем обратно а вот это вряд ли Belfegor, Нему не просто так ушла с депозита. Ясное дело, что он удобный, многие говорили и писали об этом. Но возвращаться туда она точно не намерена. Разве что помимо турбобита возьмет еще какой-нибудь ФО. Летитбит, к примеру.
|
| |
| |
| Yurikun | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:11 | Сообщение # 36 |
 Отец всех Отаку
| с турбобита почти не реально качать)
Умная подпись...^^
|
| |
| |