|
Укуси фрукт
|
|
| Grona_тян | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:53 | Сообщение # 196 |
 Аниме-маньяк
Награды: 0
Статус: Offline
| KandL, ты лентяй!! ?????????¶o7o7¶ ???????7o¶¶¶oo¶ ???¶¶¶¶¶o11o¶¶ последний кусочек
кохаи: Kler4ik, NANA, ecstasssy семпаи: MaKoTo Задерни шторы великой муки, и я буду с тобой, мой ангел.(с) Ангельсякая пыль
|
| |
| |
| KandL | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:55 | Сообщение # 197 |
 Гуру в аниме
| И че??? зелень сожрать???Добавлено (04.12.2010, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Grona) KandL, ты лентяй!! Сочту ето за комплимент
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:07 | Сообщение # 198 |
 Новичок
| Я доела последний кусочегг Новая хава: ```````````````````````````````````Зbp08 `````````````````````````````````Рxv8З ```````````````````````````````ЗSX8 `````````````` ````````````````Зp7B ``````````````````````````````Р_b ```````````````````````````Be0pvГ `````````````````````````ЗE0Вv9vvT ```````````` ````````````````````Рb ```````````````````````1TХvxS `````````````````````ЕhvvvVSKb`ooB ````````````````````To3vvvKvvoPp7v7 ```````````` ```````ZvVvvvvFvv57v6vxЕ ``````````````````yovvvh_vvEpxovvvv7 ``````````````````5vvvqEvSvvvvvFvxva `````````````````evpvvZvvZvvvovvvvbЕ ` ````````````````5vvvvbvapvvYГvvvvY ````````````````PvvvF5vvxvvev50vv0 ````````````````48evvvvvvxv4v_vГpЗ ```````````````1x5vY0vvvFpEv9ve0 З ```````````````B6vvXvvvSvbv5Kv91 ```````````````uvv_hv6Kxv5vqvВ ```````````````33oEa_vvYvv35P ``````````````yFx5p7vvvvvv_ ``````````` ```ESu4T4vvoohg ``````````````o4vvv5p3ZeЗ `````````````yFvvuvv0FГ ````````````PY0vvvFp6y ```````````Pvvpv7v9T `````````BKKvTh5xa ````` ``yVZFvvvxT ````gaoeXvZphP `bxhvbvqvoS _vvvvpuB Делать нечего придется чили есть 
Играй,даже если ты боишься проиграть! Солнце светит,я балдею...дождь идет,я фанатею...я от жизни ловлю кайф...все прекрасно...it's my life...=)
|
| |
| |
| KandL | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:14 | Сообщение # 199 |
 Гуру в аниме
| ```````````````````````````````````Зbp08 `````````````````````````````````Рxv8З ```````````````````````````````ЗSX8 `````````````` ````````````````Зp7B ``````````````````````````````Р_b ```````````````````````````Be0pvГ `````````````````````````ЗE0Вv9vvT ```````````` ````````````````````Рb ```````````````````````1TХvxS `````````````````````ЕhvvvVSKb`ooB ````````````````````To3vvvKvvoPp7v7 ```````````` ```````ZvVvvvvFvv5 ``````````````````yovvvh_vvEp ``````````````````5vvvqEvSvv `````````````````evpvvZvvZvv ` ````````````````5vvvvbvapvvY ````````````````PvvvF5vvxvvev50 ````````````````48evvvvvvxv4v_vГpЗ ```````````````1x5vY0vvvFpEv9ve0 З ```````````````B6vvXvvvSvbv5Kv91 ```````````````uvv_hv6Kxv5vqvВ ```````````````33oEa_vvYvv35P ``````````````yFx5p7vvvvvv_ ``````````` ```ESu4T4vvoohg ``````````````o4vvv5p3ZeЗ `````````````yFvvuvv0FГ ````````````PY0vvvFp6y ```````````Pvvpv7v9T `````````BKKvTh5xa ````` ``yVZFvvvxT ````gaoeXvZphP `bxhvbvqvoS _vvvvpuB ФУХХХ остренькое 
|
| |
| |
| Grona_тян | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:14 | Сообщение # 200 |
 Аниме-маньяк
| ```````````````````````````````````Зbp08 `````````````````````````````````Рxv8З ```````````````````````````````ЗSX8 `````````````` ````````````````Зp7B ``````````````````````````````Р_b ```````````````````````````Be0pvГ `````````````````````````ЗE0Вv9vvT ```````````` ````````````````````Рb ```````````````````````1TХvxS `````````````````````ЕhvvvVSKb`ooB ````````````````````To3vvvKvvoPp7v7 ```````````` ```````ZvVvvvvFvv5 ``````````````````yovvvh_vvEp ``````````````````5vvvqEvSvv `````````````````evpvvZvvZvv ` ````````````````5vvvvbvapvvY ````````````````PvvvF5vvxvvev50 ````````````````48evvvvvvxv4v_vГpЗ ```````````````1x5vY0vvvFpEv9ve0 З ```````````````B6vvXvvvSvbv5Kv91 ```````````````uvv_hv6Kxv5vqvВ ```````````````33oEa_vvYvv35P ``````````````yFx5p7vvvvvv_ ``````````` ```ESu4T4vvoohg ``````````````o4vvv5p3ZeЗ `````````````yFvvuvv0FГ ````````````PY0vvvFp6y ```````````Pvvpv7v9T `````````BKK```5xa
кохаи: Kler4ik, NANA, ecstasssy семпаи: MaKoTo Задерни шторы великой муки, и я буду с тобой, мой ангел.(с) Ангельсякая пыль
|
| |
| |
| KandL | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:46 | Сообщение # 201 |
 Гуру в аниме
| ```````````````````````````````````Зbp08 `````````````````````````````````Рxv8З ```````````````````````````````ЗSX8 `````````````` ````````````````Зp7B ``````````````````````````````Р_b ```````````````````````````Be0pvГ `````````````````````````ЗE0Вv9vvT ```````````` ````````````````````Рb ```````````````````````1TХvxS `````````````````````ЕhvvvVSKb`ooB ````````````````````To3vvvKvvoPp7v7 ```````````` ```````ZvVvvvvFvv5 ``````````````````yovvvh_vvEp ``````````````````5vvvqEvSvv `````````````````evpvvZvvZvv ` ````````````````5vvvvbvapvvY ````````````````PvvvF5vvxvvev50 ````````````````48evvvvvvxv4v_vГpЗ ```````````````1x5vY0vvvFpEv9ve0 З ```````````````B6vvXvvvSvbv5Kv91 ```````````````uvv_hv6Kxv5vqvВ ```````````````33oEa_vvYvv35P ``````````````yFx5p7vvvvvv_ ``````````` ```ESu4T4vvoohg ``````````````o4vvv5p3ZeЗ
|
| |
| |
| molodoy | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:29 | Сообщение # 202 |
 Отец всех Отаку
| ```````````````````````````````````Зbp08 `````````````````````````````````Рxv8З ```````````````````````````````ЗSX8 `````````````` ````````````````Зp7B ``````````````````````````````Р_b ```````````````````````````Be0pvГ `````````````````````````ЗE0Вv9vvT ```````````` ````````````````````Рb ```````````````````````1TХvxS `````````````````````ЕhvvvVSKb`ooB ````````````````````To3vvvKvvoPp7v7 ```````````` ```````ZvVvvvvFvv5 ``````````````````yovvvh_vvEp ``````````````````5vvvqEvSvv `````````````````evpvvZvvZvv ` ````````````````5vvvvbvapvvY ````````````````PvvvF5vvxvvev50 ````````````````48evvvvvvxv4v_vГpЗ ```````````````1x5vY0vvvFpEv9ve0 З ```````````````B6vvXvvvSvbv5Kv91 ```````````````uvv_hv6Kxv5vqvВ ```````````````33oEa_vvYvv35P
"Ты должен так смотреть аниме,чтобы после твоей смерти там наверху сказали:Вау!А ну ка повтори!"
|
| |
| |
| KandL | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:40 | Сообщение # 203 |
 Гуру в аниме
| ```````````````````````````````````Зbp08 `````````````````````````````````Рxv8З ```````````````````````````````ЗSX8 `````````````` ````````````````Зp7B ``````````````````````````````Р_b ```````````````````````````Be0pvГ `````````````````````````ЗE0Вv9vvT ```````````` ````````````````````Рb ```````````````````````1TХ `````````````````````Еhv ````````````````````To3 ```````````` ```````ZvV ``````````````````yovvvh ``````````````````5vvv `````````````````evp ` ````````````````5v
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:08 | Сообщение # 204 |
 Новичок
| ```````````````````````````````````Зbp08 `````````````````````````````````Рxv8З ```````````````````````````````ЗSX8 `````````````` ````````````````Зp7B ``````````````````````````````Р_b ```````````````````````````Be0pvГ `````````````````````````ЗE0Вv9vvT ```````````` ```````````````ток хвостик остался)
Играй,даже если ты боишься проиграть! Солнце светит,я балдею...дождь идет,я фанатею...я от жизни ловлю кайф...все прекрасно...it's my life...=)
|
| |
| |
| superdiavolenok-666 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:51 | Сообщение # 205 |
 Новичок
| плей бой шоколадный ___ ___________________________________ ____$__$ $$$__$__________________________________ __$___$$ $__$___$$_______________________________ $$___$$$ $___$$____$____________________________$ ___$$$_$ $____$$$____$________________________$$_ __$$$__$ _$____$$$$____$_____________________$$__ _$$$$__$ __$____$$$$$$___$__________________$$___ $$$$$_$$ ___$____$$$$$$$___$_______________$____$ $$$$$_$$ ____$_________$$$$__$_____________$_$$_$ $$$$__$ _____$___$$__$$$$$$$__$$__________$$$$$__ $$$__$ ______$___$$$$$$$$$$$$__$________$$__$$$__ $__$$ ________$__$$$$$$$$$_$$$_$_______$____$_$$$ __$ _________$$__$$$$$$$$___$________$_$$$$$_$$_$ $ ___________$___$$$$$$$$$_$$______$__$$$_$$$_$ _____________$$___$$$$$$$$$$$____$___$$_$$_$ ________________$$$$______$_$_$_________$_$ ____________________$$$$$$$$$$_$$$$$__$$_$ __________________________$$$_$$$_$$$_$$$ _____________________$ $$$$$$____$__$$$$ ______________$$$$$_$$$$$$$$$$$ $_$$$$_$ ___________$$$$$$$$$$$$_______$$$$$$$__$ _________$$_$$$$$$$$_$__________$$$$$$__$ _________$$_$$$$$$$$__$__________$$$$$__$ ________$$__ $$$$$$$$$$$____________$$$_$$$ _______$________$$ $_________________$$_$$$ ______$$$$$$___________________________$$$ ______$_____$$$$_____________$ $$$$$$$$$__$ ______$$__$$$$__$$$$$____$$$$$$__$$$ $$$__$ _______$$___$$$$$__$$$$$$$____$$$$$$$$$$_$ ________ $$$____$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$_$ __________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$Добавлено (09.12.2010, 17:51) --------------------------------------------- меню: ___________________,-=;?уц;`????=н, ___________________;цр=?{?{?{?ц;3б;;"ц _________________.} б$$$б4-ь;;Л3е;?;?р _______________4"у $$$$$$$у^/;ух`$у);лр ________________:ц 3ц=$$П""$е.х.;?цу;;._____,нМММ ______"е.__________х,•,$$,•,3$$б у4;/____хММТТЦМ _______д_`\.________$$???$$$$$$$->"_._.нх4ММЕТММ ______Й_____".______?,(_) д$$П"_,ц$$$$$ц._4ММЦЦЦМ _____х"________\._____`"??",д$$$$$$$$$$$$_ММТТЦ3 ____4Ф___________Й,_____,$$$$$$$$$$$$$$$$$."""" _____$________,-ь_.ц$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$у _____`Р$._,-ь .,$$$$$$$$$$$$$$ПФ_,зе,$$$$$$ _______-'z$$$$$$$$$$$$$PF'_c$$d_d$$$$$$$$$$$ ___,-'__'?$$$$F______t_____4$;'d$$$$$$$$$$$$$; _-_________,u________`.____`''d$$$$$$$$$$$$$$$h ____________$_________(______c$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____________"n,______`.____-$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ________________`"?c,_ t_____$"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____________________""q_____$$$$$$$$$$$$$"?$$$$$$$ ________________________^_____?$$$$$$$P",c$$$$$$$$$ _______________________________?$$$$F_c$$$$$$$$$$$$ _____________________________u$$c.`"_$$$$$$$$$$$$$$ ____________________________$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$ ___________________________$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$P" __________________________$$$$$$$$_$$$$$$$$$$P" _________________________d$$$$$$$b_$$$$$$$$$$$$c _________________________J$$$$$$$$c_?$$$$$$$$$$$$u$ _________________________$$$$$$???"___=c$$$$$$$$P$$ _________________________$$$$$$$$F_____________z$$ _________________________$$$$$$$c_____________c$$$ _________________________$$$$$$$%______________"_ _________________________`$$$$$"__ _____________________,ue$$$
|
| |
| |
| KandL | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:53 | Сообщение # 206 |
 Гуру в аниме
| $$$__$ $__$___$$ $___$$____$ $____$$$____$ _$____$$$$____$ __$____$$$$$$___$ ___$____$$$$$$$___$ ____$_________$$$$__$ _____$___$$__ $$$$$$$__$$ ______$___$$$$$$$$$$$$__$ ________$__$$$$$$$$$_$$$_$ _________$$__$$$$$$$$___$_ ___________$___$$$$$$$$$_$$ _____________$$ ___$$$$$$$$$$$ ________________$$$$______$_$_$ ____________________$$$$$$$$$$_$$$$$ __________________________$$$_$$$_$$$ ______________ _______$ $$$$$$____$__$$$$ ______________$$$$$_$$$$$$$$$$$ $_$$$$_$ ___________$$$$$$$$$$$$_______$$$$$$$__$ _________$$_$$$$$$$$_$__________$$$$$$__$ _________$$_$$$$$$$$__$__________$$$$$__$ ________$$__ $$$$$$$$$$$____________$$$_$$$ _______$________$$ $_________________$$_$$$ ______$$$$$$___________________________$$$ ______$_____$$$$_____________$ $$$$$$$$$__$ ______$$__$$$$__$$$$$____$$$$$$__$$$ $$$__$ _______$$___$$$$$__$$$$$$$____$$$$$$$$$$_$ ________ $$$____$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$_$ __________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$ ХРУМ *Громко чавкаю*
|
| |
| |
| superdiavolenok-666 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:03 | Сообщение # 207 |
 Новичок
| Добавлено (09.12.2010, 18:01) ---------------------------------------------
Добавлено (09.12.2010, 18:03) --------------------------------------------- KandL, не фига себе как ты зайчика за один присест уха лешил __$____$$$$$$___$ ___$____$$$$$$$___$ ____$_________$$$$__$ _____$___$$__ $$$$$$$__$$ ______$___$$$$$$$$$$$$__$ ________$__$$$$$$$$$_$$$_$ _________$$__$$$$$$$$___$_ ___________$___$$$$$$$$$_$$ _____________$$ ___$$$$$$$$$$$ ________________$$$$______$_$_$ ____________________$$$$$$$$$$_$$$$$ __________________________$$$_$$$_$$$ ______________ _______$ $$$$$$____$__$$$$ ______________$$$$$_$$$$$$$$$$$ $_$$$$_$ ___________$$$$$$$$$$$$_______$$$$$$$__$ _________$$_$$$$$$$$_$__________$$$$$$__$ _________$$_$$$$$$$$__$__________$$$$$__$ ________$$__ $$$$$$$$$$$____________$$$_$$$ _______$________$$ $_________________$$_$$$ ______$$$$$$___________________________$$$ ______$_____$$$$_____________$ $$$$$$$$$__$ ______$$__$$$$__$$$$$____$$$$$$__$$$ $$$__$ _______$$___$$$$$__$$$$$$$____$$$$$$$$$$_$ ________ $$$____$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$_$ __________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:21 | Сообщение # 208 |
 Новичок
| ________________$$$$$$$$$$_$$$$$ __________________________$$$_$$$_$$$ ______________ _______$ $$$$$$____$__$$$$ ______________$$$$$_$$$$$$$$$$$ $_$$$$_$ ___________$$$$$$$$$$$$_______$$$$$$$__$ _________$$_$$$$$$$$_$__________$$$$$$__$ _________$$_$$$$$$$$__$__________$$$$$__$ ________$$__ $$$$$$$$$$$____________$$$_$$$ _______$________$$ $_________________$$_$$$ ______$$$$$$___________________________$$$ ______$_____$$$$_____________$ $$$$$$$$$__$ ______$$__$$$$__$$$$$____$$$$$$__$$$ $$$__$ _______$$___$$$$$__$$$$$$$____$$$$$$$$$$_$ ________ $$$____$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$_$ __________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$ а я второго уха)
|
| |
| |
| superdiavolenok-666 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:25 | Сообщение # 209 |
 Новичок
| ________________$$$$$$$$$$_ __________________________$$ ______________ _______$ $$$$$ ______________$$$$$_$$$$$$$$$ ___________$$$$$$$$$$$$_______ _________$$_$$$$$$$$_$__________$$$$$$__$ _________$$_$$$$$$$$__$__________$$$$$__$ ________$$__ $$$$$$$$$$$____________$$$_$$$ _______$________$$ $_________________$$_$$$ ______$$$$$$___________________________$$$ ______$_____$$$$_____________$ $$$$$$$$$__$ ______$$__$$$$__$$$$$____$$$$$$__$$$ $$$__$ _______$$___$$$$$__$$$$$$$____$$$$$$$$$$_$ ________ $$$____$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$_$ __________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:30 | Сообщение # 210 |
 Новичок
| _________$$_$$$$$$$$_$_____$__$ _________$$_$$$$$$$$__$__________$$$$$__$ ________$$__ $$$$$$$$$$$____________$$$_$$$ _______$________$$ $_________________$$_$$$ ______$$$$$$___________________________$$$ ______$_____$$$$_____________$ $$$$$$$$$__$ ______$$__$$$$__$$$$$____$$$$$$__$$$ $$$__$ _______$$___$$$$$__$$$$$$$____$$$$$$$$$$_$ ________ $$$____$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$_$ __________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__
|
| |
| |