|
Укуси фрукт
|
|
| KandL | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:08 | Сообщение # 151 |
 Гуру в аниме
Награды: 0
Статус: Offline
| _______________,ag __________,agd88 _______,gd8888 _____,dP88888P ___,d888888P"_ __,888888P"____ _,88888P"______, ,88 88P"______,dP' d88P"______,d8 8P"______,d8d' 8____ __,d888 8____,d88888' 8__,d8888888 8,d888888 P"8 8888888P"__8 88888P"____8 888P"______8 8P"______ 8_____ 8____ 8__,d 8,d88 888888
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:11 | Сообщение # 152 |
 Новичок
| ,88 d88P"__ 8P"______,d 8____ __,d888 8____,d88888' 8__,d8888888 8,d888888 P"8 8888888P"__8 88888P"____8 888P"______8 8P"______ 8_____ 8____ 8__,d 8
Играй,даже если ты боишься проиграть! Солнце светит,я балдею...дождь идет,я фанатею...я от жизни ловлю кайф...все прекрасно...it's my life...=)
|
| |
| |
| KandL | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:12 | Сообщение # 153 |
 Гуру в аниме
| ,88 d88P"__ 8P"_____ 8____ 8___ 8__, 8,d8 8888 88888 888P"__ 8P"______ 8_____ 8____ 8__,d 8
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:13 | Сообщение # 154 |
 Новичок
| ,d8 8888 88888 888P"__ 8P"______ 8_____ 8____ 8__,d 8Добавлено (26.11.2010, 20:13) --------------------------------------------- Последним кусочком делюсь 
Играй,даже если ты боишься проиграть! Солнце светит,я балдею...дождь идет,я фанатею...я от жизни ловлю кайф...все прекрасно...it's my life...=)
|
| |
| |
| KandL | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:23 | Сообщение # 155 |
 Гуру в аниме
| ,d8 8888 88888 888P"__ 8P"______Добавлено (26.11.2010, 20:23) --------------------------------------------- это Я делюсь! 
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:24 | Сообщение # 156 |
 Новичок
| Как трогательно,ты оставил это для меня?Вай вай*растекаюсь в лужицу,спасибо Терь я чувствую себя обжорой,последнее докушала
|
| |
| |
| KandL | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:31 | Сообщение # 157 |
 Гуру в аниме
| ------------------------------------------, -----------------------------------------j$ ---------------------------------------,$$b -- -------------------------------------$$$$. --------------------------------------j$$$$b --------,----------------------------j$$$$$$: - -------$b.------------------------$$$$$$$$--------------------------- -------, --------$$$b.---------------------j$$$$$$$$:-------------------------- --,s$; --------!$$$$b.------------------$$$$$$$$$l------------------------,s$ $$? --------:$$$$$$b.--------------;$$$$$$$$$$------------------.s$$$$$$' ---------$$$$$$$$b.-----------l$$$$$$$$$$---------------,d$$$$$$$' ---------`$$$$$$$$$b---------$$ $$$$$$$$$-----------,d$$$$$$$$' ----------`$$$$$$$$$b.--------$$$$$$$$$$!--------,$$$$$$$$$$' -----------`$$$$$$$$$$,-------$$$$$$$$$$;------,$$$$$$$$$$$' ------------`$$$$$$$$$$b------!$$$$$$$$$'----d$$$$$$$$$$P --------------`Y$$$$$$$$$b---:$$$$$$$$$---,$$$$$$$$$$$" --- ---------------?$$$$$$$$$$.---$$$$$$$$!--,$$$$$$$$$$?' "$S%s,._--------`$$$$$$$$$$.-!$$$$$$$;.-$$$$$$$$$$" --"$$$$$$S%s,.----"$$$$$$$$.`$$$$$$$'-d$$$$$$$$" ----"$$$$$$$$$$Ss.--"$$$$$$b-$$$$$$$,$$$$$$$"------_,ЁWs%S ----- -"$$$$$$$$$$$$s.-"$$$$$$.!$$$$$;$$$$$$"----.,sdd$$$$$$$ --------`?$$$$$$$$$$$Ss."$$$$$,$$$$;$$$$$"--_,sd$$$$$$$$$$$ ---------`Ё]$$$$$$$$$$$b,`$$$$-=Pro^people=-$$$"-,d$$$$$$$$$ --------------~"?$jЁU$$$$$$$,~$#####$'s$$$$$$$$$$?Ё`"Ўг~ --------------------~""Ё] ЎцSS$$b$$$$$$$s$$$SS*Ё`""~ ----------------_.,,ss%%##%sss$$$$$$$$$SS%sЁZ. -----------.,sS$$$$$$$$$$$P"~,s$$$$$$$.`$$$$$$$%s._ -------- ,d$$$$$$$$$j$PЁ`"~-.d$$$$'$$':$$b.~"Yj$$$zzzzz. ------,$$jЁUj$$7Ё`"Ўг~-----,d$$$$$'-!$--"$$$b.--~Ё]Y$$$$$$$s. --------------------------------,$$$$PЁ`--:$---`$$$$,-----~"Ё]*$$$$b. --------------------------------d$YЁ`~---`$-----"?$$ -----------------------------------"~--------$.-------" ----------------- ----------------------------`$b. -----------------------------------------------~"Ё]s, -----------------------------------------------------`Ё]s давай народ ганджубас дуть)))
Сообщение отредактировал KandL - Пятница, 26.11.2010, 20:32 |
| |
| |
| Roxie | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:33 | Сообщение # 158 |
 Новичок
| вахахах,*убило,ну давай,хоть я не курю,хоть на вкус попробую ------------------------------------------, -----------------------------------------j$ ---------------------------------------,$$b -- -------------------------------------$$$$. --------------------------------------j$$$$b --------,----------------------------j$$$$$$: - -------$b.------------------------$$$$$$$$--------------------------- -------, --------$$$b.---------------------j$$$$$$$$:-------------------------- --,s$; --------!$$$$b.------------------$$$$$$$$$l------------------------,s$ $$? --------:$$$$$$b.--------------;$$$$$$$$$$------------------.s$$$$$$' ---------$$$$$$$$b.-----------l$$$$$$$$$$---------------,d$$$$$$$' ---------`$$$$$$$$$b---------$$ $$$$$$$$$-----------,d$$$$$$$$' ----------`$$$$$$$$$b.--------$$$$$$$$$$!--------,$$$$$$$$$$' -----------`$$$$$$$$$$,-------$$$$$$$$$$;------,$$$$$$$$$$$' ------------`$$$$$$$$$$b------!$$$$$$$$$'----d$$$$$$$$$$P --------------`Y$$$$$$$$$b---:$$$$$$$$$---,$$$$$$$$$$$" ------------------?$$$$$$$$$$.---$$$$$$$$!--,$$$$$$$$$$?' "$S%s,._--------`$$$$$$$$$$.-!$$$$$$$;.-$$$$$$$$$$" --"$$$$$$S%s,.----"$$$$$$$$.`$$$$$$$'-d$$$$$$$$" ----"$$$$$$$$$$Ss.--"$$$$$$b-$$$$$$$,$$$$$$$"------_,ЁWs%S ----- -"$$$$$$$$$$$$s.-"$$$$$$.!$$$$$;$$$$$$"----.,sdd$$$$$$$ --------`?$$$$$$$$$$$Ss."$$$$$,$$$$;$$$$$"--_,sd$$$$$$$$$$$ ---------`Ё]$$$$$$$$$$$b,`$$$$-=Pro^people=-$$$"-,d$$$$$$$$$ --------------~"?$jЁU$$$$$$$,~$#####$'s$$$$$$$$$$?Ё`"Ўг~ --------------------~""Ё] ЎцSS$$b$$$$$$$s$$$SS*Ё`""~ ----------------_.,,ss%%##%sss$$$$$$$$$SS%sЁZ. -----------.,sS$$$$$$$$$$$P"~,s$$$$$$$.`$$$$$$$%s._ -------- ,d$$$$$$$$$j$PЁ`"~-.d$$$$'$$':$$b.~"Yj$$$zzzzz. ------,$$jЁUj$$7Ё`"Ўг~-----,d$$$$$'-!$--"$$$b.--~Ё]Y$$$$$$$s. --------------------------------,$$$$PЁ`--:$---`
|
| |
| |
| KandL | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:37 | Сообщение # 159 |
 Гуру в аниме
| ------------------------------------------, -----------------------------------------j$ ---------------------------------------,$$b -- -------------------------------------$$$$. --------------------------------------j$$$$b --------,----------------------------j$$$$$$: - -------$b.------------------------$$$$$$$$--------------------------- - --------$$$b.---------------------j$$$$$$$$:------------------------- --------!$$$$b.------------------$$$$$$$$$l----------------------- - --------:$$$$$$b.--------------;$$$$$$$$$$------------------.s$ ---------$$$$$$$$b.-----------l$$$$$$$$$$---------------,d$$$$ ---------`$$$$$$$$$b---------$$ $$$$$$$$$-----------,d$$$$$ ----------`$$$$$$$$$b.--------$$$$$$$$$$!--------,$$$$$$$$$ -----------`$$$$$$$$$$,-------$$$$$$$$$$;------,$$$$$$$$$$$' ------------`$$$$$$$$$$b------!$$$$$$$$$'----d$$$$$$$$$$P --------------`Y$$$$$$$$$b---:$$$$$$$$$---,$$$$$$$$$$$" ------------------?$$$$$$$$$$.---$$$$$$$$!--,$$$$$$$$$$?' "$S%s,._--------`$$$$$$$$$$.-!$$$$$$$;.-$$$$$$$$$$" --"$$$$$$S%s,.----"$$$$$$$$.`$$$$$$$'-d$$$$$$$$" ----"$$$$$$$$$$Ss.--"$$$$$$b-$$$$$$$,$$$$$$$"------_, ----- -"$$$$$$$$$$$$s.-"$$$$$$.!$$$$$;$$$$$$"----.,sdd --------`?$$$$$$$$$$$Ss."$$$$$,$$$$;$$$$$"--_,sd$$$$ ---------`Ё]$$$$$$$$$$$b,`$$$$-=Pro^people=-$$$"-,d$$ --------------~"?$jЁU$$$$$$$,~$#####$'s$$$$$$$$$$?Ё`"Ў --------------------~""Ё] ЎцSS$$b$$$$$$$s$$$SS*Ё`""~ ----------------_.,,ss%%##%sss$$$$$$$$$SS%sЁZ. -----------.,sS$$$$$$$$$$$P"~,s$$$$$$$.`$$$$$$$%s._ -------- ,d$$$$$$$$$j$PЁ`"~-.d$$$$'$$':$$b.~"Yj$$$zzzzz ------,$$jЁUj$$7Ё`"Ўг~-----,d$$$$$'-!$--"$$$b.--~Ё]Y$$$$ --------------------------------,$$$$PЁ`--:$---`
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:42 | Сообщение # 160 |
 Новичок
| --------,------------------- - -------$b.-------------- --------$$$b.------------- --------!$$ $$b.--------------- --------:$$$$$$b.--------------;$$$$$$$$$$------------------.s$ ---------$$$$$$$$b.-----------l$$$$$$$$$$---------------,d$$$$ ---------`$$$$$$$$$b---------$$ $$$$$$$$$-----------,d$$$$$ ----------`$$$$$$$$$b.--------$$$$$$$$$$!--------,$$$$$$$$$ -----------`$$$$$$$$$$,-------$$$$$$$$$$;------,$$$$$$$$$$$ ------------`$$$$$$$$$$b------!$$$$$$$$$'----d$$$$$$$$$$P --------------`Y$$$$$$$$$b---:$$$$$$$$$---,$$$$$$$$$$$" ------------------?$$$$$$$$$$.---$$$$$$$$!--,$$$$$$$$$$?' "$S%s,._--------`$$$$$$$$$$.-!$$$$$$$;.-$$$$$$$$$$" --"$$$$$$S%s,.----"$$$$$$$$.`$$$$$$$'-d$$$$$$$$" ----"$$$$$$$$$$Ss.--"$$$$$$b-$$$$$$$,$$$$$$$"-- ----- -"$$$$$$$$$$$$s.-"$$$$$$.!$$$$$;$$$$$$"- --------`?$$$$$$$$$$$Ss."$$$$$,$$$$;$$$$$"-- ---------`Ё]$$$$$$$$$$$b,`$$$$-=Pro^people= --------------~"?$jЁU$$$$$$$,~$#####$'s$$ --------------------~""Ё] ЎцSS$$b$$$$$$$s""~ ----------------_.,,ss%%##%sss$$$$$$ -----------.,sS$$$$$$$$$$$P"~,s$$$$$$$. -------- ,d$$$$$$$$$j$PЁ`"~-.d$$$$'$$': Чет меня уже занесло
|
| |
| |
| KandL | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:43 | Сообщение # 161 |
 Гуру в аниме
| --------,------------------- - -------$b.-------------- --------$$$b.------------- --------!$$ $$b.--------------- --------:$$$$$$b.--------------;$$$$$$$$$$ ---------$$$$$$$$b.-----------l$$$$$$$$$$- ---------`$$$$$$$$$b---------$$ $$$$$$$$$ ----------`$$$$$$$$$b.--------$$$$$$$$$$!--------,$$$ -----------`$$$$$$$$$$,-------$$$$$$$$$$;------,$$$$$$$ ------------`$$$$$$$$$$b------!$$$$$$$$$'----d$$$$$$$$$$P --------------`Y$$$$$$$$$b---:$$$$$$$$$---,$$$$$$$$$$$" ------------------?$$$$$$$$$$.---$$$$$$$$!--,$$$$$$$$$$?' "$S%s,._--------`$$$$$$$$$$.-!$$$$$$$;.-$$$$$$$$$$" --"$$$$$$S%s,.----"$$$$$$$$.`$$$$$$$'-d$$$$$$$$" ----"$$$$$$$$$$Ss.--"$$$$$$b-$$$$$$$,$$$$$$$"-- ----- -"$$$$$$$$$$$$s.-"$$$$$$.!$$$$$;$$$$$$"- --------`?$$$$$$$$$$$Ss."$$$$$,$$$$;$$$$$"-- ---------`Ё]$$$$$$$$$$$b,`$$$$-=Pro^people= --------------~"?$jЁU$$$$$$$,~$#####$'s$$ --------------------~""Ё] ЎцSS$$b$$$$$$$s""~ ----------------_.,,ss%%##%sss$$$$$$ -----------.,sS$$$$$$$$$$$P"~,s$$$$$$$. -------- ,d$$$$$$$$$j$PЁ`"~-.d$$$$'$$': АХАХАХАХА и не говори 
|
| |
| |
| molodoy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:30 | Сообщение # 162 |
 Отец всех Отаку
| --------:$$$$$$b.--------------;$$$$$$$$$$ ---------$$$$$$$$b.-----------l$$$$$$$$$$- ---------`$$$$$$$$$b---------$$ $$$$$$$$$ ----------`$$$$$$$$$b.--------$$$$$$$$$$!--------,$$$ -----------`$$$$$$$$$$,-------$$$$$$$$$$;------,$$$$$$$ ------------`$$$$$$$$$$b------!$$$$$$$$$'----d$$$$$$$$$$P --------------`Y$$$$$$$$$b---:$$$$$$$$$---,$$$$$$$$$$$" ------------------?$$$$$$$$$$.---$$$$$$$$!--,$$$$$$$$$$?' "$S%s,._--------`$$$$$$$$$$.-!$$$$$$$;.-$$$$$$$$$$" --"$$$$$$S%s,.----"$$$$$$$$.`$$$$$$$'-d$$$$$$$$" ----"$$$$$$$$$$Ss.--"$$$$$$b-$$$$$$$,$$$$$$$"-- ----- -"$$$$$$$$$$$$s.-"$$$$$$.!$$$$$;$$$$$$"- --------`?$$$$$$$$$$$Ss."$$$$$,$$$$;$$$$$"-- ---------`Ё]$$$$$$$$$$$b,`$$$$-=Pro^people= --------------~"?$jЁU$$$$$$$,~$#####$'s$$ --------------------~""Ё] ЎцSS$$b$$$$$$$s""~ ----------------_.,,ss%%##%sss$$$$$$ -----------.,sS$$$$$$$$$$$P"~,s$$$$$$$. -------- ,d$$$$$$$$$j$PЁ`"~-.d$$$$'$$': Коноплёй смотрю балуемся,да? 
"Ты должен так смотреть аниме,чтобы после твоей смерти там наверху сказали:Вау!А ну ка повтори!"
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:48 | Сообщение # 163 |
 Новичок
| --------:$$$$$$b.--------------;$$$$$$$$$$ ---------$$$$$$$$b.-----------l$$$$$$$$$$- ---------`$$$$$$$$$b---------$$ $$$$$$$$$ ----------`$$$$$$$$$b.--------$$$$$$$$$$!---- -----------`$$$$$$$$$$,-------$$$$$$-- ------------`$$$$$$$$$$b------!$$$$-- ------------ --`Y$$$$$$$$$b---:$$$$-- ------------------?$$$$$$$$$$.--- "$S%s,._--------`$$$$$$$$$$.-! --"$$$$$$S%s,.----"$$$$$$$$.`$$ ----"$$$$$$$$$ $Ss.--"$$$$$$b-$$$$$$$,$$$$$$$"-- ----- -"$$$$$$$$$$$$s.-"$$$$$$.!$$$$$;$$$$$$"- --------`?$$$$$$$$$$$Ss."$$$$$,$$$$;$$$$$"-- ---------`Ё]$$$$$$$$$$$b,`$$$$-=Pro^people= --------------~"?$jЁU$$$$$$$,~$#####$'s$$ --------------------~""Ё] ЎцSS$$b$$$$$$$s""~ ----------------_.,,ss%%##%sss$$$$$$ -----------.,sS$$$$$$$$$$$P"~,s$$$$$$$. -------- ,d$$$$$$$$$j$PЁ`"~-.d$$$$'$$': Так точно товарищ капитан,вам оставить?
|
| |
| |
| KandL | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:27 | Сообщение # 164 |
 Гуру в аниме
| --------:$$$$$$b.-------------- ---------$$$$$$$$b.-----------l$ ---------`$$$$$$$$$b---------$$ ----------`$$$$$$$$$b.--------$$$ -----------`$$$$$$$$$$,-------$$$$$$-- ------------`$$$$$$$$$$b------!$$$$-- ------------ --`Y$$$$$$$$$b---:$$$$-- ------------------?$$$$$$$$$$.--- "$S%s,._--------`$$$$$$$$$$.-! --"$$$$$$S%s,.----"$$$$$$$$.`$$ ----"$$$$$$$$$ $Ss.--"$$$$$$b-$$$$$$$,$$$$$$$"-- ----- -"$$$$$$$$$$$$s.-"$$$$$$.!$$$$$;$$$$$$"- --------`?$$$$$$$$$$$Ss."$$$$$,$$$$;$$$$$"-- ---------`Ё]$$$$$$$$$$$b,`$$$$-=Pro^people= --------------~"?$jЁU$$$$$$$,~$#####$'s$$ --------------------~""Ё] ЎцSS$$b$$$$$$$s""~ ----------------_.,,ss%%##%sss$$$$$$ -----------.,sS$$$$$$$$$$$P"~,s$$$$$$$. -------- ,d$$$$$$$$$j$PЁ`"~-.d$$$$'$$': НАРОД ПОДТЯГИВАЕМСЯ 
|
| |
| |
| superdiavolenok-666 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:13 | Сообщение # 165 |
 Новичок
| --------:$$$$$$b.-------------- ---------$$$$$$$$b.----------- ---------`$$$$$$$$$b--------- ----------`$$$$$$$$$b.-------- -----------`$$$$$$$$$$,------- ------------`$$$$$$$$$$b------ ------------ --`Y$$$$$$$$$b--- ------------------?$$$$$$$$$$.--- "$S%s,._--------`$$$$$$$$$$.-! --"$$$$$$S%s,.----"$$$$$$$$.`$$ ----"$$$$$$$$$ $Ss.--"$$$$$$b-$$$$$$$,$$$$$$$"-- ----- -"$$$$$$$$$$$$s.-"$$$$$$.!$$$$$;$$$$$$"- --------`?$$$$$$$$$$$Ss."$$$$$,$$$$;$$$$$"-- ---------`Ё]$$$$$$$$$$$b,`$$$$-=Pro^people= --------------~"?$jЁU$$$$$$$,~$#####$'s$$ --------------------~""Ё] ЎцSS$$b$$$$$$$s""~ ----------------_.,,ss%%##%sss$$$$$$ -----------.,sS$$$$$$$$$$$P"~,s$$$$$$$. -------- ,d$$$$$$$$$j$PЁ`"~-.d$$$$'$$': ХИ-ХИ-ХИ  ХИ-ХИ-ХИ
|
| |
| |