Любимая композиция на данное время: Current Value - Dark Rain Любимый фильм на данное время: Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides Любимый сериал на данное время: Клиника и Дневники Вампира
Банза́й (яп. 万歳 бандзай?, «десять тысяч лет») — традиционное японское пожелание долголетия (ср. рус. устар. «Многая лета!»), на русский может переводиться как «Да здравствует!».
В прошлом обычно использовалось как сокращённый вариант «Тэнно: Хэйка Бандзай» (яп. 天皇陛下万歳), традиционно японское пожелание десяти тысяч лет жизни императору Японии. Часто использовалось в качестве боевого клича японских воинов (аналог европейского «ура»), в частности, традиция приписывает его камикадзе.
(Лично от меня)
В Код Гиасс, армия лелуша очень часто кричала
Nippon - BANZAI! , что означает "Слава Японии!" - "Да здравствует Япония!"
Любимая композиция на данное время: Current Value - Dark Rain Любимый фильм на данное время: Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides Любимый сериал на данное время: Клиника и Дневники Вампира
когда мне было 12 лет я только начинал бомбить интернет и исал иксклюзивный ник! и нашел в передачке каламбур! в рубрике (железный капут) там были непокорные зусулы! с тех пор мой ник претерпел некоторые изменения изночально я был (Zloveshii zy$ul) потом просто Zy$ul ну а теперь zysul =)
Этот неловкий момент, когда человек говорит, что жить без тебя не может, ты с ним расстаёшься, а он почему-то не умирает.
а я свой ник взял потому что M заглавная буква моего имени S заглавная буква моей фамилии на английском языке а комрад ну потуму что мне просто понравился этот ник
О ПОМНЮ! В ДЕТСТВЕ ПОДСЕЛ НА СЕРИЮ ИГР СОНИКА. ОСОБЕННО НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ И ИЗ ИМЕН КАЖДОГО ИЗ ПЕРСОВ ВЗЯЛ О БУКВЕ ВОТ И ПОЛУЧИЛОСЬ S-SONIC T-TAILS A-AMY K-KNUKLES E-EGGMAN R-ROUGH S-SHADOW ВОТ ТАК.
Rise означает: подниматься UP означает: вверх итого: подниматься_вверх как би стремится к чему то ... вот так вот )) главное смысл есть =))
Ответственность как шоколадка.Её лучше разделить на всех....)))) [url=http://gigabars.ru/][img]http://img145.imageshack.us/img145/7082/91265742.gif[/img][/url]