|
Дни Рождения!!!
|
|
| molodoy | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:26 | Сообщение # 76 |
 Отец всех Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| KandL,с Днём Рождения тебя,друг!Желаю много счастья,крепкого здоровья,хороших друзей (и подруг ),огромной любви,больших богатств,пусть всегда тебе везёт по жизни! С праздником!
"Ты должен так смотреть аниме,чтобы после твоей смерти там наверху сказали:Вау!А ну ка повтори!"
|
| |
| |
| Anonim | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:37 | Сообщение # 77 |
 Любопытный
| присоединяюсь к поздравлениям molodoy, и еще не разлюби аниме
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:34 | Сообщение # 78 |
 Новичок
| А я как невеста должна сказать че нить особенное,итак дорогая моя зая,поздравляю тебя с днем рождения,это очень важная дата,и так многого хочется пожелать....ну в первую очередь счастья,во вторую богатств несметных,и наконец в целом чтоб желания исполнялись и планы осуществлялись.а в общем:Пусть будет жизнь подобна раю, Пусть исполняются мечты! Ты лучше всех, я это знаю. Теперь об этом знаешь ты. Вот так,хеппи бездей!Добавлено (09.12.2010, 13:33) --------------------------------------------- _____________ССССССС________ __________ССССССССССС______ ________ССССС_________СС______ _______СССССС_________________ _______СССССС____ ____________ _______СССССС_______________ _________ССССС______________ ___________СССС_______СС_____ _____________ССССССССС_____ ______ ________________________ ______________________________ _________ДДДДДДДДД_____ ________ДДД______ДДД_____ ________ДДД______ДДД_____ ___ _____ДДД______ДДД____ ________ДДД______ДДД___ ________ДДД______ДДД____ ____ДДДДДДДДДДДДДДДДД___ ____ДД_________________ДД___ __________ ___________________ _________ННН______ННН______ _________ННН______ННН____ _________ННН______ННН____ _________ННННННННННН___ _________НН ННННННННН___ _________ННН______ННН___ _________ННН______ННН____ _________ННН______ННН____ _____________________________ _____ЮЮ________ _ЮЮ________ _____ЮЮ_____ЮЮ____ЮЮ__ _____ЮЮ____ЮЮ______ЮЮ___ _____ЮЮЮЮЮЮ______ЮЮЮ____ _____ЮЮ____ЮЮ______ЮЮЮ__ _____ЮЮ____ЮЮ______ЮЮ____ _____ЮЮ_____ЮЮ____ЮЮ__ _____ЮЮ________ЮЮЮ___ ________________________________ _____ХХХ__________ХХХ___ ______ХХХ________ХХХ_____ ____ ___ХХХ______ХХХ_____ ___________ХХХХ________ _______ХХХ_____ХХХ_____ ______ХХХ_______ХХХ____ _____ХХХ_________ХХХ___ ____ХХХ___________ ХХХ__ __________________________ ________ОООООО_______ ______ООО_____ООО _____ООО_______ООО___ ____ООО_________ООО___ ____ООО_________ ООО___ ____ООО_________ООО_____ _____ООО_______ООО____ _______ООО____ООО______ __________ООООО______ ___________________________ _____ _____ЙЙЙ____________ ____ЙЙЙ__________ЙЙЙ____ ____ЙЙЙ_________ЙЙЙЙ____ ____ЙЙЙ_____ЙЙЙ_ЙЙЙ_____ ____ЙЙЙ____ЙЙЙ__ЙЙЙ_____ ____ЙЙЙ___ЙЙЙ_ __ЙЙЙ____ ____ЙЙЙ__ЙЙЙ____ЙЙЙ____ ____ЙЙЙ_ЙЙЙ_____ЙЙЙ_____ ____ЙЙЙЙЙ_______ЙЙЙ_____ ___________________________ __!!!!!!!_______!!!!!!! _______!!!!!!!____ __!!!!!!!_______!!!!!!!_______!!!!!!!____ __!!!!!!!_______!!!!!!!_______!!!!!!!____ __!!!!!!!_______!!!!!!!_______!!!! !!!____ __!!!!!!!_______!!!!!!!_______!!!!!!!____ __!!!!!!!_______!!!!!!!_______!!!!!!!____ __!!!!!!!_______!!!!!!!_______!!!!!!!____ __ _____________________________ __!!!!!!!_______!!!!!!!_______!!!!!!!____ __!!!!!!!_______!!!!!!!_______!!!!!!!_____ Добавлено (09.12.2010, 13:34) --------------------------------------------- ,¡|i¹i|¡, ,¡|i¹i|¡, ,¡|i¹i|¡, ¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹ ,¡|i¹i|¡, .,¡|i¹i|¡, ¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹ ,¡|i¹i|¡, ,¡|i¹i|¡, ,¡|i¹i|¡, ¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹ ,¡|i¹i|¡, .,¡|i¹i|¡, ¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹ ,¡|i¹i|¡, ,¡|i¹i|¡, ,¡|i¹i|¡, ¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹ ,¡|i¹i|¡, .,¡|i¹i|¡, ¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹
Играй,даже если ты боишься проиграть! Солнце светит,я балдею...дождь идет,я фанатею...я от жизни ловлю кайф...все прекрасно...it's my life...=)
|
| |
| |
| fisherman | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:42 | Сообщение # 79 |
 Новичок
| Игорь,поздравляю тебя С Днём Рождения!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
| |
| |
| Rikas | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:11 | Сообщение # 80 |
 Новичок
| С Днём Рождения KandL.
|
| |
| |
| KandL | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:17 | Сообщение # 81 |
 Гуру в аниме
| o_O!!! ВАХ
|
| |
| |
| molodoy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:38 | Сообщение # 82 |
 Отец всех Отаку
| firebear,с Днём рождения,тебя!Желаю счастья,здоровья,много богатств и любви! С Днём рожденья поздравляю! Счастья,радости желаю! 
"Ты должен так смотреть аниме,чтобы после твоей смерти там наверху сказали:Вау!А ну ка повтори!"
|
| |
| |
| Anonim | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:06 | Сообщение # 83 |
 Любопытный
| С днем рожденья firebear желаю успехов во всем
|
| |
| |
| RiRi | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:05 | Сообщение # 84 |
 Новичок
| firebear, поздравляю тебя с замечательным праздником, желаю всего всего всего!!
Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные.
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:27 | Сообщение # 85 |
 Новичок
| firebear:День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму!
Играй,даже если ты боишься проиграть! Солнце светит,я балдею...дождь идет,я фанатею...я от жизни ловлю кайф...все прекрасно...it's my life...=)
|
| |
| |
| Anonim | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:35 | Сообщение # 86 |
 Любопытный
| Roxie, какое извращеное поздравление )))
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:36 | Сообщение # 87 |
 Новичок
| и не говори,зато смешно
|
| |
| |
| fisherman | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:19 | Сообщение # 88 |
 Новичок
| firebear!!!! С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жил ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
|
| |
| |
| Grona_тян | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:24 | Сообщение # 89 |
 Аниме-маньяк
| KandL, сори, что с опозданием! я в больнице была, но с днем рождения тебя! `````````````````````````````````..... ````````````````````````````.e$$$$$$$$$$$$$$e. ``````````````````````````z$$`^$$$$$$$$$$$$$$ $$$. ````````````````````````.$$$*`J$$$$$$$$$$$$$$$$$$$e ```````````````````````.$"``.$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$*- ``````````````````````.$`` $$$$$$$$$$$$$$$$***$$``.ee" `````````z**$$````````$$r`^**$$$$$$$$$*"`.e$$$$$$*" ````````"`-\e$$``````4$$$$.`````````.ze$$$"""" ```````4`z $$$$$``````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$" ```````$$$$$$$$`````.$$$$$$$$$$$**$$$$*" `````z$$"````$$`````$$$$P*""`````J$*$$c ````$$"``````$$F```.$$$ ``````````$$`^$$ ```$$````````*$$c.z$$$``````````$$```$$ ``$P``````````$$$$$$$``````````4$F```4$ `dP````````````*$$$"```````````$$````'$r .$````````````````````````````J$"`````$" $`````````````````````````````$P`````4$ F````````````````````````````$$``````4$ `````````````` ``````````````4$%``````4$ ````````````````````````````$$```````4$ ```````````````````````````d$"```````$$ ```````````````````````````$P`` ``````$$ ``````````````````````````$$`````````$$ `````````````````````````4$%`````````$$ `````````````````````````$$``````````$$ ``````` `````````````````d$```````````$$ ````````````````````````$F```````````"3 `````````````````r=4e="``...``..rf```.``""%` ````````````````$** $*"^""=..^4*=4=^""``^"" Добавлено (12.12.2010, 12:24) --------------------------------------------- firebear ПОЗДРОВЛЯЮ с праздником! __________________s$$s _________________$$$$$$. ________________$$$$$$$$. ________________$$$$$(թٹ ________________s$$$$$$s ٹٍ _________________s$$$$s ________________$$$$$s _______________ǧǮ.$sss ______________ǧǧǤ$ssss _____________ǧǧǧ$$ssss ____________ǧǧǧ Ǥ$sssss ___ ________ǧǧǧǧ$$sssss __________ǧǧǧǧǤ$sssssss _________ǧǧǧǧǧ$$sssssss ________ǧǧǧǧǧ$$sssssss ______sǧǧǧǧǤ$$sssssss ____sǧǧǧǧǧ$$$ssssss _ _sǧǧǧǧǧǤ$ssssss ǧǧǧǧǧǧǤ$sssss _______Ǥǧs _$$___$$$$$$$$$$$ ______Ǥ$ǧ_$_$$_$$$$$$$$$$$$$ _____Ǥ$ǧs_$__$$____________$ ____ǤǤǧ__$$__$____________$ ___Ǥǧ$ǧ___$$_$____________$ __Ǥ ǧ$ǧs_____$$____________$ _ǤǧǤǧ________$__________$ ǤǧǤǧs_________$________$ $ǧǤǧȟ__________$$$$$$$$ ____________________.$$$$$ ________ __________.$$$$$$$$$
кохаи: Kler4ik, NANA, ecstasssy семпаи: MaKoTo Задерни шторы великой муки, и я буду с тобой, мой ангел.(с) Ангельсякая пыль
Сообщение отредактировал Grona - Воскресенье, 12.12.2010, 12:26 |
| |
| |
| firebear | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:58 | Сообщение # 90 |
 Новичок
| спасяб...я этот подфорум очень долго искал...еле нашёл XD
|
| |
| |