Главная » 2012 » Март » 31 » Печальный анонс
13:14
Печальный анонс
Проект Gintama сворачивают?


Скачивая очередную Гинтамы наткнулся на весть, что аниме прикрывают. Порыскав по всевозможным сайтам обнаружил Следующее:

Стало известно, что после пяти лет трансляции, аниме "Гинтама" закончилось. Канал "TV Tokyo", который владеет лицензией на право показа сериала, до этого времени не сообщал, что планирует закончить показ. Но это случилось, и последняя 252-ая серия, которая была названа "Gomen Nasai", что переводится как "Простите" или "Мне очень жаль", вышла 26 марта.
Вместо "Гинтама", начиная со 2 апреля, будут показывать аниме "Gon", снятой по одноименной манге.
Гон — динозавр из одноимённой манги 1995 года, также известный как персонаж игры Tekken 3. В ней он является частью зоопарка на острове Хэйхати. Основной его род занятий - это путешествия и защита животных.

Аниме Вельзевул заканчивается 25 марта


Телевизионный аниме сериал Вельзевул (Beelzebub) завершается 25 марта на своем шестидесятом эпизоде. Аниме журналы в середине марта сообщили, что аниме заканчивается и официальный твиттер-аккаунт аниме подтвердил это.
Тем не менее оригинальная манга авторства Тамура Рюхэй продолжается, а последний эпизод аниме имеет название "Мы не прощаемся”.

Аниме Блич заканчивается 27 марта


Вслед за печальной новостью о завершении манги Блич, фанатов Блича настигает ещё одно безрадостное известие: согласно телевизионному расписанию программ, последняя серия телевизионного аниме сериала Блич аниме студии Studio Pierrot вышла 27 марта этого года.
Аниме Блич стартовало с 2004 года и в общей сложности будет насчитывать 366 эпизодов. Также по этой истории вышло две овашки и четыре полнометражных фильма. Что интересно, в том таймслоте, в котором выходил Блич, с третьего апреля начнет транслироваться спинофф ещё одного бесконечного сериала Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden.
Категория: Новости аниме | Просмотров: 1195 | Добавил: Hikage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
Hikage
22.04.2012 в 20:15
угусь, забыл v_v но обнаружил это уже после отправки сообщения. ссылки на источники отправил администрации с просьбой прикрепить, но видимо уже к тому времени опоздал. обещаю, если ещё возникнет у меня желание отписать о каких нибудь новостях мира аниме - не допущу ошибки, подобной этой, и оформлю по правилам.
Death_sama
03.04.2012 в 20:51
а про ссылки на первоисточник кажись забыли?? sad
KandL
+1   Спам
31.03.2012 в 21:38
В последнем интервью, Кубо говорил, что аниме не закончилось, а взяла полу-годовой перерыв.

Инервью с Тайто Кубо.

4 марта в Колорадо, была проведена пресс-конференция во главе Питера Сигала и Кубо Тайто. Кубо и Питер совместно с компанией WB раскрывали некоторые тайны о их совместной работе заключительной арки манги и анимэ "Bleach" Самое интересное, что пресс-конференция была смешана, то есть были и журналисты в немалом количестве, примерно 150 человек и 50.000 пользователей интернета, который присутствовали в режиме онлайн со всего мира.

В самом начале Кубо заявил,цитирую: "Друзья, благодарю, что вы все сегодня здеь собрались, это еще раз доказывает, что многих людей волнует мое творение, за это я вам благодарен. Я готов ответить на все ваши вопросы, обещаю быть откровеным. Но всего не смогу раскрыть сами понимаете почему."

Пресс-конференция продолжалась прпактически пять с половиной часов без остановки.

Вот пожалуй отрывок из этого интервью:
А: скажите пожалуйста, это правда, что анимэ Блич завершается по окончанию арки "О пропавшем временном шинигами?
Кубо: нет, это миф, придуманный кем-то. После завершения арки "О пропавшем временном шинигами" планируется не большой перерыв.Как вы наверное знаете, анимэ создается с перевесом на 15-20 серий вперед с выпуском. Дело в том, что последняя арка будет снята с новым качеством. прорисовка станет, не побоюсь этого слова одной из лучших в истории анимэ и мультипликации, я бы даже сказал, это будет прорывом, мы сделаем лучше всех, такого еще никто не видел. как вы наверное понимаете, чтобы сделать очень качественное анимэ, и прорисовать его до мельчайших деталей, нужно много времени. Именно поэтому мы вынуждены взять перерыв. Обещаю, ваши ожидания оправдаются.
А: о чем будет заключительная арка?
Кубо: Как вы наверное заметили, новый враг очень сильно похож на Квинси. Но врагов будет очень много.
А: Почему Ичиго такой сильный? Вы раскроете тайны его семьи? Его происхождения?
Кубо: Да, Конечно. Я расскажу всем, кто такой временный Шинигами Куросаки Ичиго, будет очень интересно.
А: Вы будет рассказывать о прошлом, раскрывать тайны семьи Куросаки? Расскажите о его Отце и Матери:
Кубо: Само собой, но раскрывать все тайны вам сейчас не буду.
А: Вернуться ли аранкары? Вернется ли Айзен?
Кубо: На счет Айзена, скажу смело, он даст еще о себе знать.
А: Будут ли представлены воины из нулевого отряда?
Кубо: Конечно. Я хотел показать их еще в битве с Айзеном, но решил их оставить на "главное блюдо"
А: Будут ли раскрыты тайны о Короле душ? Узнаем мы историю появления шинигами?
Кубо: Всё будет, но не буду раскрывать тайн.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]