Главная » 2012 » Март » 27 » Anime news / Аниме новости
00:02
Anime news / Аниме новости
Аниме Nisemonogatari: продолжение следует

Последний эпизод аниме Истории подделок (anime Nisemonogatari) вышел на экранах Японии 18 марта, и в конце эпизода красовалась надпись: "Продолжение следует". А так как 11 эпизод был заключительным, фанаты могут быть уверены, что история на этом не закончится. Это подтверждает и режиссер Акиюки Синбо, который хотел бы снять аниме по всем ранобэ серии Monogatari автора НисиОисин.
История аниме Истории подделок (anime Nisemonogatari) происходит в начале 21 века, как продолжение другой истории автора НисиОисин Bakemonogatari, и рассказывает о двух сестрах Тсукии и Карен Арараги.

Если в Bakemonogatari, история рассказывала о Коёми Арараги, на первый взгляд обычный школьник, но ему пришлось пережить нападение вампира и стать самому вампиром, после чего он столкнулся с кучей разных неизвестных ему существ: боги, духи, мифы и призраки. В Nisemonogatari проблем в неограниченном количестве доставляют своему братцу Коёми его сестры, в итоге мы открываем новые стороны Коёми, а психологические повороты уносят нас дальше и дальше...





Работа над вторым сезоном Recorder to Randsell

Официальный сайт аниме Флейта и ранец (anime Recorder to Randsell) объявил, что началась работа над вторым сезоном. На сайте также начали транслировать первый 64-секундный трейлер второго сезона.
Творческая команда из первого сезона аниме Флейта и ранец (anime Recorder to Randsell) перекочует во второй. Хироси Кимура снова станет режиссером, продюсеры Dream Creation и студия Seven вновь отвечают за съемки. Сейю Ри Кугимия, Рётаро Окияу, Ая Года, Ая Хирано, Томоэ Тамиясу, Такахиро Сакурай и Фуко Саито также вернуться. Группа Stare исполнит главную музыкальную тему второго сезона "Paprika".

Аниме Флейта и ранец (anime Recorder to Randsell) адаптация ёнкомы автора Меме Хигасия, которая вращается вокруг Ацуси Миягава и его сестры Ацуми Миягава.





Новые подробности об аниме Семья Аркана

Сайт Animate.tv объявил состав творческой команды, которая работает над новым аниме Семья Аркана (anime La storia della Arcana Famiglia).
Тиаки Кон (When They Cry - Higurashi, Nodame Cantabile: Paris and Finale, Junjō Romantica) режиссер аниме на студии J.C. Staff . Акахоси Масанао (Toaru Majutsu no Index series, Freezing) отвечает за сценарий. Май Мацуура (Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru) совместно с Ёми Сарати (Steins;Gate) занимаются дизайном персонажей.
Новое аниме основано на игре La storia della Arcana Famiglia на платформе PSP, приключенческая игра от разработчиков HuneX и Comfort Soft, игра La storia della Arcana Famiglia рассчитана на женскую половину геймеров.





Подробности об аниме Little Busters!

Издательство ASCII Media Works в ходе программы webradio@dengekibunko объявило, что началась работа над новым аниме Little Busters! по одноименной игре для взрослых. Игра Little Busters! в жанре визуальный роман от разработчиков из студии Key вышла 27 июня 2007 года на PC, позже была портирована на PlayStation 2 и PSP, а совсем недавно и на PS Vita.

История игры Little Busters! вращается вокруг главного героя Рики Наоэ, обычный школьник. Когда Рики был ребенком, его родители умерли, оставив его без надежны и в депрессии. Друзья Рики создали тайный клуб Little Busters, клуб, посвященный борьбе со злом и сохранению справедливости. Они помогли Рики побороть все детские страхи и боль. Но случайно выясняется, что все это происходит в искусственном мире, созданном главой клуба Little Busters!. Все главные герои, кроме двоих, погибли в аварии, а в искусственном мире им придется смириться с жестокой реальностью, чтобы затем вернуться к нормальной жизни.





Источники: 1, 2, 3.

Над релизом работал: KandL
Специально для animeshine.ucoz.ru
Категория: Новости аниме | Просмотров: 927 | Добавил: KandL | Теги: Anime, история пдделок, Recorder to Randsell, Nisemonogatari, новости, Аниме, Little Busters, news | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]