Главная » 2012 » Март » 8 » Anime news / Аниме новости
13:26
Anime news / Аниме новости
Первое промо персонажа "Medaka Box"

Появилось первое видео из цикла, посвящённого персонажам аниме. В 15 секундах сумели представить главую героиню, точнее сейю Аки Тоёсаки(Aki Toyosaki), которая в перспективе станет главным голосом серии, и, конечно же, кусочек опенинга под названием "Happy Crazy Box" от Минами Курибаяси(Minami Kuribayashi).
Оригинальная манга была запущена в 2009 году, а в пятницу вышел уже 14 сборник.
История повествует о Медаке(Medaka), сильнейшей девушке из академии Ханокива(Hanokiwa Academy), которая к тому же заведует студенческим советом. Студенты могут кидать предложения и прошения 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году в специальную коробку, которую установила героиня. Вместе с другими членами совета, она берёт на себя груз ответственности за происходящие в школе постоянные сражения и непонятные сверхъестественные явления.





"Dragon Age: Dawn of the Seeker"

Появилась увеличенная версия недавно опубликованного видео к Dragon Age. Фильм основан на серии игр от BioWare и EA, а сюжет будет прологом к сиквелу.
Собственно, фильм уже вышел в Японии в прошлом месяце, а в Америке он ожидается 29 мая.


.

.

.

.

.





Смена художника в "Asobi ni Iku yo!"


На сайте Media Factory объявили, что художник Нисиеда(Nisieda) будет иллюстрировать пятнадцатый том лайт-новеллы. За рисунки в предыдущих 14 томах отвечал Ходен Эйдзо(Houden Eizo).
Аниме-адаптация была показана в 2010 году, а сюжет рассказывает про обычного японского школьника, которому как снег на голову падает нэко-девушка и просит убежища от таинственного правительственного агентства.




Источники: 1, 2, 3.

Над релизом работал: KandL
Специально для animeshine.ucoz.ru
Категория: Новости аниме | Просмотров: 679 | Добавил: KandL | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]