ПОМОГАЕМ ВСПОМНИТЬ АНИМЕ - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: molodoy, archi007, Kamizu 
Форум » Аниме и манга » Аниме и манга в нашей жизни » ПОМОГАЕМ ВСПОМНИТЬ АНИМЕ (^^)
ПОМОГАЕМ ВСПОМНИТЬ АНИМЕ
archi007Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:38 | Сообщение # 16
Отец всех Отаку
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 1274
Статус: Offline
кто помнить аниме где были роботы, сражались катанами и роботами управляли девушки, аниме этак 2000+ годов, так помню еше в аниме было как бы сказать роботы были похожи как в gurren laganne (как у Симона), ну в основном помню у главноей героини были волосы аквамаринового цвета!!!!

Мой анимелист!!!

 
NorDDroN92Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:50 | Сообщение # 17
Любопытный
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Сакура:Война миров. Я так думаю.

The Bird of the Hermes is my name,
eating my wings to make me tame.
 
NorDDroN92Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:51 | Сообщение # 18
Любопытный
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Хотя нет. Там мехи другие.

The Bird of the Hermes is my name,
eating my wings to make me tame.
 
HikageДата: Среда, 12.10.2011, 21:21 | Сообщение # 19
Аниме-маньяк
Сообщений: 497
Награды: 0
Репутация: 214
Статус: Offline
Я не здался и вновь поднимаю эту тему. Если кто небудь таки узнал аниме, которое я смутно описал - просьба отпишите пожалуйста !
Вот типо сюжет:
Было время, когда на одном из каналов зомбоящика в обед показывали различные аниме. Было среди них одно, которое на тот момент мне сильно понравилось. Годы шли, многое забылось, но желание вновь его посмотреть не угасло. К сожалению, я уже не помню ни названия, ни сюжета, ни того, как выглядели персонажи ни даже того, сколько примерно было серий в этом сериале. Сохранились лишь отдельные обрывки образов и впечатлений от просмотра. Жанр фантастика, приключения. Без этти… вроде бы…

Помню, что в начале сериала главный герой (назовём его А)ещё юным мальчиком находит какой-то артефакт. Внутри каждого человека находятся карты, остающиеся от него после смерти. Если карту уничтожить, то погибает и персонаж. Где то после середины сериала один из злодеев вытащил из А карту и уничтожил её, но герой вопреки всему не помер, а остался жить. Он путешествовал с девушкой и ещё двумя парнями, один из которых был похож на кота. Главная фишка сериала в том, что эти 3 парня могли объединяться, превращаясь в супер сильного воина. Сериал заканчивается тем, что артефакт, найденный в начале сериала и играющий не маловажную роль в этом аниме после битвы злодеев и главгероев в параллельных измерениях попадает в прошлое, где его находит главный герой А.
Данных мало, но это всё, что мне удалось вспомнить.


 
KandLДата: Среда, 12.10.2011, 21:43 | Сообщение # 20
Гуру в аниме
Сообщений: 505
Награды: 0
Репутация: 2242
Статус: Offline
Hikage, Может Югио первые 2 сезона? Единственное что приходит на ум... Там по моему что-то похожее было...

Извиняй если не то. dry



 
максДата: Четверг, 13.10.2011, 06:22 | Сообщение # 21
Гуру в аниме
Сообщений: 5295
Награды: 0
Репутация: 2270
Статус: Offline
Hikage, А они в случаем не спасают Девушка под названием Юкуми
А те трое когда обеденаются то двое станавится картой и входит в груд главному герою
В первом серие Этот девушка Юкуми спасает главного персонажа когда его повесуют в горе



мой кохай - asulita
 
HikageДата: Четверг, 13.10.2011, 19:55 | Сообщение # 22
Аниме-маньяк
Сообщений: 497
Награды: 0
Репутация: 214
Статус: Offline
Макс, вероятнее всего что ты говоришь именно о нём. Основная трудность поиска состояла в том, что я почти ничего об этом аниме не помню. Таки смотрел то я его лет 7-8 назад. Но этой ночью я его нашёл!!!! Моё описание сериала довольно убого и к тому же далеко от правильности. Вот как оно должно выглядеть на самом деле.

http://img690.imageshack.us/img690/2531/8888mg.jpg

Shinzo /Шинзо
Год выпуска: 2000
Жанр: приключения, драма, фэнтези, сёнэн
Категория: TV сериалы (Рус. озв.)
Серии: 1-32 из 32

Студия: TOEI ANIMATION
Режиссёр: Имадзава Тэцуо
Автор оригинала: Тодо Идзуми

Описание: Человечество истребляется генетической расой, которую они создали, чтобы бороться со смертельным вирусом. Один из ученых погружает свою молодую дочь в криогенный сон, надеясь, что она проснётся один день, найдет выживающих людей и принесёт мир между людьми и генетическими существами, Энтеррийцами. Девочка Якумо получила необыкновенные способности при воздействии метеорита, после падения которого Энтеррийцев захватило зло. Когда Якумо пробуждается, 500 лет спустя, она отправляется в путь и встречает трёх Энтеррийцев: Мушру, Сааго и Кутала, которые соглашаются помочь ей. Вместе с ними Якумо отправляется на поиски города Шинзо, где, по слухам, обитают выжившие люди. Постепенно она открывает тайны прошлого и что случилось с ее планетой в действительности. Посередине сюжет обрывается и начинается, как бы, альтернативная версия событий в которой появляются новые герои и опасности.

Альтернативное описание с другого сайта:
Шинзо / Мушрембо / Shinzo / Mushrambo Производство: Япония Режиссер: Имадзава Тэцуо Жанр: Драма, приключения, сёнэн Продолжительность: ТВ(32 эп.), 21 мин. Год выпуска: 2000 Описание: далеком-далеком будущем Землю захватывают искусственно созданные особи – энтерийцы, вышедшие из-под контроля создавшего их гениального ученого – Дайго Тацуры. Мутанты, изгоняя, практически стирают человечество с лица Земли.Перед тем, как навсегда покинуть планету, ученый помещает свою дочь Якумо в капсулу времени, в надежде, что когда она проснется через 50 лет, с помощью своего особого дара, она сможет восстановить мир на дикой планете под названием Энтера и примирить мутантов и людей. Он оставляет с ней трех опекунов, которые должны будут помочь девочке отыскать страну под названием «Шинзо», где нашли приют люди. Однако Якумо просыпается лишь через 500 лет!..Ее опекуны давно умерли, но в своих поисках она не останется одна. Она встречает Мушру, Саго и Кутала – энтерийцев, не побоявшихся восстать против своей расы, чтобы помочь Якумо спасти человечество.По пути, силой своей доброты, Якумо неожиданно приобретает еще одного союзника из энтерийцев. Легендарный, непобедимый воин Мушрембо, абсолютный самурай, присоединяется к ним.Но не все так просто. В поисках Шинзо друзьям предстоят нелегкие и опасные испытания. Им нужно найти и победить семерых полководцев, во главе с самым страшным из них – Черным королем. Именно он 500 лет назад практически истребил человечество. Друзья отважно принимают бой. Но они и подумать не могут о том, что их ждет воистину чудовищное испытание.По пути Якумо суждено узнать все: страшную тайну о Шинзо, всю правду о гибели своего отца, столкнуться лицом к лицу с Черным королем (что для всех будет поистине шокирующая и незабываемая встреча…), и узнать свое истинное предназначение.Смогут ли друзья и дальше продолжить свой путь?Что же предпримет Якумо, когда узнает всю правду?.


 
HikageДата: Четверг, 13.10.2011, 20:01 | Сообщение # 23
Аниме-маньяк
Сообщений: 497
Награды: 0
Репутация: 214
Статус: Offline
http://img197.imageshack.us/img197/3705/ftfthfthf.jpg
Эта обложка получше выглядит.


 
максДата: Пятница, 14.10.2011, 05:57 | Сообщение # 24
Гуру в аниме
Сообщений: 5295
Награды: 0
Репутация: 2270
Статус: Offline
Hikage, аха точку

мой кохай - asulita
 
ДаракуДата: Вторник, 18.10.2011, 11:19 | Сообщение # 25
Гуру в аниме
Сообщений: 3405
Награды: 0
Репутация: 1815
Статус: Offline
Hikage, круто ты сюжет загнул мне бы в ум не пришло что это шинзо ,так как там они не находят карты ,а это и есть их истинаая форма)

мой милый кохайчик:Аристократка
 
arabulkaДата: Вторник, 03.09.2013, 19:38 | Сообщение # 26
Новичок
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ поможите !
Я смотрел это аниме, когда многих из вас ещё не было на этом свет!И  в итоге старость не радость)
Ну названия не помню, помню только что дело происходило приблизительно так:
 Мужык в тьюрме какойто! потом чтото там проиходит наверное бунт, он сбегает или его выгоняют и дальше не помню, но хорошо запомнил концовку !Там он дерется с компьютером(как всегда компьютеры зло) и дерется он дерется и не может победить, а тут в нем сыграл ген русский , смекалка что бить вражину надо на прямую и тогда комп не сможет рассчитать правильную траекторию контрудара и побеждает, что-то в этом духе!ну если кто смотрел чтото такое поможите!Заранее спасибо*)
 
alegorДата: Суббота, 10.05.2014, 18:27 | Сообщение # 27
Отаку
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 53
Статус: Offline
ребят помогите вспомнить анимационный фильм! его в 99-2002 крутили по центральным коналам...
помню обрывками... все что о нем помню:
главного героя зовут Макс... у меня до сих пор связан с макс пейном
летают на какомто корабле, чет типа наемников... одна мисия была по истреблению призрака в какойто усадьбе... в конце выясняется что призрак это девушка которую давно замуровали в стену...
вот ето все что я помню... помогите
 
Форум » Аниме и манга » Аниме и манга в нашей жизни » ПОМОГАЕМ ВСПОМНИТЬ АНИМЕ (^^)
Страница 2 из 2«12
Поиск: