Кофе:Экспрессо,гляссе(с мороженым),капучино,а так же любые на ваш вкус. И японская кухня:
Суши:Суши-Роллы Филадельфия:120 гр. специального суши-риса
1 лист прессованных морских водорослей (Нори)
1 огурец, нарезанный полосками
1 авокадо, нарезанный ломтиками
60 гр. лосося
35 гр. сыра Филадельфия
лимон и икра тобико (необязательно)
Суши-ролл Токио:
Угорь копченый
Лосось
Икра капелана
Суши-рис
Ролл с авокадо:
160 гр. специального риса для суши
1 зрелый авокадо
2-3 листа прессованных морских водорослей (Нори)
Гункан Маки (Нигири):1 лист водорослей нори
30 гр. икры летучей рыбы;
30 гр. крабовых палочек;
30 гр. салата из водорослей;
80 гр. вареного риса для суши.
Темаки с лососем:Нори
Рис для суши
Семя кунжута
Филе лосося
Авокадо
Сливочный суп-пюре из рыбы и креветок:2 луковицы
600 г филе судака (трески или наваги)
200 г очищенных креветок
4 ст. л. сливочного масла2 ст. л. муки
1 л рыбного бульона
200 мл сливок жирностью 33%
соль, перец по вкусу
Японский омлет (Тамаго-яки):340 гр. специального риса для суши
Половину листа прессованных морских водорослей (Нори)
Для японского омлета нам потребуется:
4 яйца
3 ст. ложки сахара (можно темного)
1 желток
1-2 ст. ложки растительного масла
Соль
Японское мороженое:1 яйцо
3 желтка
75 г коричневого сахара
2 ст. ложки порошка зелёного чая
500 г сливок
20 мл шоколадного ликёра
формочки для мороженного
Сашими:100 гр. стеклянной лапши
150 гр лосося
150 гр желтохвоста
150 гр тунца
Алкоголь:Шампанское"Дон Периньон",Ром"Бакарди"(выдержки 1952 года),махито,кровавая мери,сливовове вино,виноградное вино"Лоза",белое вино"Нирвана",ликер малиновый,шоколадный,сливовый,а так же коктейли по выбору клиента из любых ингридиентов
Кроме алкогольных так же присутствуют безалкогольные коктейли.вроде молочных,фруктовых и шоколадных,так же на выбор клиента
Добавлено (12.11.2010, 17:28)
---------------------------------------------
Салаты:
Цезарь:1 куриная грудка
1 пучок салата ромэн
белый хлеб 5 кусочков
помидоры-черри
для заправки:
2 ч. л. горчицы
1 ч. л. уксуса
сок 1/2 лимона
100 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
70 г сыра 'Пармезан'
соль и молотый перец
Салат из кальмаров с рисом:филе кальмаров - 200г
яйцо - 3 шт.
рис - 100г
консервированный зеленый горошек - 100г
зелень укропа, соль, перец - по вкусу
сметана - 1/2 стакана
майонез - 2 ст.л.
Салат из индейки с гренками:индейка (филе) - 400г
яйцо - 6 шт.
майонез - 200г
салат латук - по вкусу
гренки из тостового хлеба
чеснок - по вкусу
соль, перец
зелень (петрушка, укроп и т.д.) - по вкусу.
Салат из креветок по-бретонски:креветки - 240г
зеленый салат - 100г
картофель (отварной) - 150г
морковь (отваренная) - 120г
зеленый горошек - 150г
помидоры - 200г
огурцы - 200г
томат-пюре - по вкусу (около 20 г)
майонез - 200г.
Ароматный салат с копченой утиной грудкой"Обьеденье":утиная грудка (копченая) - 200г, вешенки - 160г
салат «Айсберг» - 160г
ананас (консервированный) - 60г
томаты - 80г
льняное масло - 40 мл
винный уксус - 20 мл.
Теплый салат из лисичек:лисички - 1 горсть
салат (листья) - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - для заправки
соль, перец - по вкусу
сыр пармезан - по вкусу.
Панцанелла с камамбером и артишоками:оливковое масло - 4 ст.л.
французский багет - 100г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 450г
оливки - 150г
сердцевины артишоков (консервированные) - 150г
красный винный уксус - 1 ст.л.
специи по вкусу
орегано - 3 ст.л.
камамбер - 250г.
Винегрет с мясными продуктами:говядина или телятина - 200 г
говяжий язык - 200 г
ветчина - 200 г
картофель - 2 - 3 шт.
соленые огурцы - 1-2 шт.
морковь - 2 - 3 шт.
свекла - 1 шт.
моченая брусника - 50 г
вареное яйцо - 1 шт.
растительное масло - 6 ст. л.
зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу
Салат с курицей и сыром:курица (вареная) - 350г
рис коричневый - 125г
чеширский сыр - 125г
яблоко - 2 шт.
редиска - 6 шт.
сельдерей (черешок) - 2 шт.
изюм белый - 3 ст. л.
йогурт несладкий (кефир) - 150г
майонез - 1 ст. л.
яблоко (красное) - 1 шт.
Салат из морских гребешков с пармезаном:гребешки - 500г
помидоры - 2-3 шт.
кресс-салат (мелко нарубленных) - 1 пучок
кочанный салат (мелко нарубленных) - 1 пучок
красный салат (мелко нарубленных) - 1 пучок
пармезан (нарезать максимально тонкими полосками) - 250г
для заправки:
оливковое масло
капля соуса "бальзамико"
соль, перец.
Салат-коктейль с вареной колбасой:вареная колбаса - 20г
яйцо - 20г
редис - 20г
лимонный сок - 5г
растительное масло - 5г
соус кетчуп - 10г
зелень
соль
черный молотый перец
чеснок.
Все ингредиенты добавляются в салаты по желание клиента,если кто-то не желает видеть продукт в салате-может сообщить,дабы избежать конфуза