Мой любимый учитель... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: molodoy, archi007, Hikage, Kamizu 
Форум » Творчество » Библиотека » Мой любимый учитель... (Яойный фанф по Наруто. Итачи/Сасори)
Мой любимый учитель...
HalenДата: Пятница, 28.12.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Новичок
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Название: Мой любимый учитель
Автор: Хален Темный Шинигами
Фандом: Наруто
Бета: Нет
Персонажи: Сасори, Итачи, Пейн, Итачи/Сасори
Жанр: Яой, сенен-ай, история
Рейтинг: PG-15
Размер: min
Статус: Закончен
Дискламер: Все персонажи пренадлежат Масаси Кисимото
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Все происходит в кабинете английского языка, в школе; Сасори - человек.
Подробнее…- Итачи, как это понимать? - учитель смотрел прямо в глаза Учихе, - У тебя же никогда не было проблем с английским.
- Простите, Сасори-сенсей, - тихо сказал парень.
В школу Итачи уже не первый день приходил в убитом сосотоянии. Он перестал общаться со всеми друзьями, а на вопросы учителей отвечал избитой фразой "Все хорошо." и просто уходил.
- Я понимаю, выпускной класс, тебе сейчас очень тяжело, но это не повод все забрасывать, - как всегда, холодно проговорил Сасори.
- Причина не в этом...
- А в чем же?
- Это не важно, - Учиха встал из-за стола и пошел к выходу.
Сасори даже не шевельнулся, когда парень вышел из кабинета, хлопнув дверью. "Что за проблемный ученик?" - подумал учитель, тяжко вздохнув. Спустя несколько минут Сасори поднялся и стал собираться домой. Стоило ему взять куртку, как дверь тихо скрипнула. Он обернулся.
- Итачи? Я думал ты ушел. - наигранно удивился он.
- Вы правда хотите знать, в чем дело? - парень внимательно смотрел на своего учителя английского.
- Было бы неплохо...
Щелкнул замок в двери.
- Итачи, что ты делаешь? - поняв, что домой ему попасть не суждено, Сасори вернул куртку в шкаф и прошел обратно к своему столу.
В ответ лишь молчанье. Брюнет в мгновение ока очутился возле учителя.
- Причина проста - я люблю вас! - Учиха коснулся губ учителя. Тот даже не пытался сопротивляться - шок от сказанного был невероятно сильным.
Парень стал расстегивать рубашку Сасори, покрывая его торс поцелуями. Красноволосый закусил губу в попытке подавить стон.
- Прекрати... Итачи, немедленно прекрати это! - прошипел Сасори.
- Я вижу, вы не желаете ответить мне взаимностью, - разочарованно протянул Учиха, - В этом случае я просто не могу остановиться!
Брюнет прикусил мочку уха объекта своего обожания. На этот раз Сасори не выдержал - на весь кабинет раздался томный вздох молодого учителя. Учиха едва замтно улыбнулся и стал опускаться ниже.
- Ты что творишь?!
- Какая разница, если это доставляет удовольствие нам обоим?
- С чего ты взял, что мне это нравится? - спросил Сасори.
- Глупо скрывать очевидное, сенсей, - жарко прошептал Учиха, стягивая со своего сенсея брюки.
В коридоре раздались шаги. Любовники (просто Сасори этого еще не понял XD) замерли. Дверь кабинета пару раз дернулась, но не открылась.
- Сасори, ты там? - раздался голос директора Пейна.
Акасуна уже собрался ответить(а заодно, позвать на помощь), но Итачи заткнул ему рот ладонью.
- Сенсей, это плохая идея, - холдно и спокойно.
Сасори гневно посмотрел на нерадивого ученика.
- Сасори! Сказал же, не уходить! И почему я должен за ним бегать?! - проворчал Пейн и ушел.
Сасори почти плакал - его единственный шанс не стать жертвой насилия удалялся с каждой секундой. Брюнет раздвинул ноги учителя и засунул два пальца в узкое горячее отверстие. Сасори закрыл глаза, чтобы не видеть своего позора, и гроко и пошло застонал. Увидев реакцию возлюбленного, Итачи добавил еще два пальца. Из закрытых глаз мужчины потекли слезы. Парень губами стер слезинки с его щек.
- Не плачьте, сенсей. Скоро боль пройдет, - Итачи медленно двигал пальцами внутри Акасуны, заставляя того выгибаться на столе, как змея.
Сасори, честно говоря, уже смирившийся со своей ролью, кивнул и раздвинул ноги шире. Учиха улыбнулся. Он вытащил пальцы из входа в тело своего любовника и резко вошел в него, заставив Сасори вскрикнуть от боли. Итачи нежно провел ладонью по возбужденной плоти учителя. Он целовал его в губы, пытаясь отвлечь его от боли.
- Ах...а... - простонал красноволосый.
Итачи стал медленно двигаться внутри него, постепенно набирая темп. Сасори стонал все громче и чаще, окончательно потеряв контроль над своими желаниями. Он обвил шею парня руками и покорно отвечал на его ласки. Через некоторое время, томно вздохнув, они кончили, и Итачи обессиленно упал на любовника. Сасори обнял тяжело дышащего ученика и прижал к себе. Он лаского гладил его по полнощно-черным волосам и что-то нежно шептал...

На следующий день.

- Итачи, что это?! - Сасори тряс тетрадью перед носом ученика, после чего уже несколько иным тоном сказал, - Останешься после уроков!
- Хорошо.
Осальные непонимающе смотрели на счастливую парочку. Но им не было до этого никакого дела - они просто любили друг друга. Ведь не даром говорят:"В любви лишь двое, весь мир - декорации!"


И пусть судьба несправедлива, жизнь - игра, играй красиво!
 
Форум » Творчество » Библиотека » Мой любимый учитель... (Яойный фанф по Наруто. Итачи/Сасори)
Страница 1 из 11
Поиск: