[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: molodoy, archi007, Hikage, Kamizu 
Форум » Творчество » Библиотека » Сказка о Герде и Кае (моя бредятинка=))
Сказка о Герде и Кае
ДаракуДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:53 | Сообщение # 1
Гуру в аниме
Сообщений: 3405
Награды: 0
Репутация: 1815
Статус: Offline
Монолог Кая

«Несчастная Герда… Одна…Как всегда одна.
Послушай меня, я ведь твой ненаглядный Кай.
Моя королева… она словно снег бледна.
Ну что же ты плачешь как дурочка? Привыкай!

Когда я ушел, дом мой стал ледяным дворцом
Я складывал вечность из грез, что плела не ты…»
Снежинки вонзались, калеча твое лицо,
И я упивался ничтожеством сей красоты

«Она мне подарит весь мир, а еще коньки…»
За спичками лезешь в карман… «Я сказал – не смей!
Вот что бы ты выбрала лес или, так, пеньки?
Я выбрал. И я остаюсь не с тобой, а с ней

Несчастная Герда… Тебе не дано понять….
Училась бы лучше у роз выпускать шипы»
А ты все стояла и молча смотрела в меня
И вдруг раскололась на искорки льда и пыль
Саша Бест(с)


В маленьком сказочном королевстве жили-были Кай и Герда. Герда любила Кая, посвящала ему много времени, вела домашнее хозяйство и занималась другими мелкими делами. Кай был немного самолюбив, не прочь раз другой по-флиртовать то с одной, то с другой. Несчастная девушка знала слабость любимого, но смиренно переносила все горести и тягости совместной жизни. Герда очень хотела ощутить себя в роли мамы, но ее суженый еще не был к этому готов и постоянно временил. Вечерами, как все молодые люди, Кай любил зависать в Интернете. Многочисленные чаты, сайты, контакты, аськи. Так проходила их жизнь.

И вот однажды, когда милого не было дома, Герда решила посидеть в Интернете, найти новый вкусненький рецептик, чтобы порадовать Кая. По своей неопытности девушка что-то включила и перед ней выпрыгнула переписка ее дорогого супруга и какой-то девушки. Надев на кончик носа очки, Герда кликнула мышкой по вкладке, глазами пробегая от строчки к строчке. Первое, что бросилось Герде в глаза, - это ник собеседницы - "Королева", которая по сути оказалась второй женой ее милого Кая. В этой жаркой переписке они обсуждали планы на совместную жизнь, куда поедут в отпуск и прочее. A cамое удивительное было то, что та другая знала про существование Герды и ее ничуть не смущало, что она была второй. В одном из разговоров с ней Кай писал, что он любит их обеих, но не может выбрать, поэтому должен жить так. Он жалел о том, что нельзя одновременно иметь двух жен. Было еще много чего, сердце Герды часто билось и сжималось, по бледным щекам стекали слезы. Мысли все спутались, руки дрожали. Прошло не менее 10 минут прежде чем она пришла в себя. Закрыв переписку и сложив в небольшую сумочку все самое необходимое, она подошла к столу, прихватив с собой лист бумаги. Слезинка упала на стол, тихий вздох потревожил тишину комнаты. Развернувшись Герда прошла к двери, печально оглядывая все вокруг. Завтра у нее будет новая жизнь жизнь без Кая…

Вечером Кай пришел домой, как всегда сняв ботинки у порога и крикнув : « -Милая, я дома.» Ответом ему была тишина. Он прошелся по квартире, заглянув в каждую комнату, но так не нашел Герду. Лишь на столе лежал белый лист бумаги. Взяв его в руки Кай прочел: « Прощай, милый Кай, будь счастлив со своей Королевой». А в это время где-то в ночном городе брела одинокая девушка, которая была когда-то Гердой…


мой милый кохайчик:Аристократка


Сообщение отредактировал Дараку - Понедельник, 18.06.2012, 17:54
 
Форум » Творчество » Библиотека » Сказка о Герде и Кае (моя бредятинка=))
Страница 1 из 11
Поиск: